“Einfach gut”

Preisbereich: CHF 25 - CHF 50
Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche
Optionen: Abendessen, Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: In heimeliger und traditioneller Atmosphäre geniessen Sie unsere verschiedenen Käsefondues und Raclette, Fondue Bourguignonne, Fondue Chinoise, Fondue "Whymperstube". Nebst unseren Spezialitäten bieten wir Ihnen auch Fleischgerichte an und vieles mehr.
Bewertet 12. Mai 2022

Wir wurden hier mit sehr gutem Essen und top Bedienung verwöhnt, die Qualität der Speisen war ausgezeichnet.

1  Danke, Roland B!
Barbara L, Geschäftsführer von Restaurant Whymper Stube, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2022

Lieber Roland B
Besten Dank für Ihren Besuch bei uns und die tolle Bewertung!

Bewertet 11. April 2022

Eines der besten Fondue die wir hatten. Service und Preis Leistung ausgezeichnet. Wir hatten echt glück noch einen Tisch zu bekommen, ist sehr stark ausgebucht!
Der Käse ist sehr gut gemischt und die Portionen sind mehr als ausreichend.
Somit hat alles gepasst, wir würden es nochmals machen wenn wir könnten.

Danke, Eugenius1984!
Bewertet 25. März 2022

Wir sind seit 20 Jahren Gäste der Whymperstube. Seit vor einigen Jahren die Führung wechselte, ist ein Sparprozess vor allem beim Essen festzustellen, der dazu führt, dass wir dort - trotz ansonsten netten Personal - nicht mehr hingehen werden. Beim Vorspeisenteller wurde am Bündner Fleisch und Käse (gab es gar nicht trotz Ausweis auf der Speisekarte) gespart, beim Käsefondue (schmeckte überhaupt nicht) an allem inkl. billigster Kartoffeln…

3  Danke, 650andreaso!
Barbara L, Geschäftsführer von Restaurant Whymper Stube, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2022

Danke für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem letzten Besuch nicht (mehr) erfüllen konnten und Sie sich nach all den Jahren dazu entschieden haben, uns nicht mehr zu besuchen!
An der Käsemischung und der Zubereitung unseres Fondues haben wir nichts geändert, ebenso wenig an den servierten Mengen. Wir bedauern sehr, dass Sie einen Sparprozess bei uns wahrgenommen haben, der in keiner Hinsicht gewollt ist. Bei unserer Preisgestaltung versuchen wir immer fair gegenüber unseren Gästen, Mitarbeitenden und Lieferanten zu bleiben. "Leben und leben lassen" ist unser Motto und keineswegs die Absicht, jemanden über den Tisch zu ziehen.
Wir danken Ihnen für Ihre zahlreichen Besuche und die jahrelange Treue zur "Whymper-Stube" und wünschen Ihnen alles Gute!

Bewertet 1. März 2022 über Mobile-Apps

Wir waren während unseren Ferien in der Whymper-Stube. Vom Wein über das Fondue Bourguignonne bis zum Kaffee mit Schnaps waren das Essen und die Getränke hervorragend. Insbesondere die frischen Salate zum Fondue waren ausgezeichnet.

Dazu kam die Bedienung, die immer präsent war! Tolles Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Danke, itenpe!
Bewertet 25. Februar 2022 über Mobile-Apps

Sehr freundliche Bedienung und sehr aufmersam.
Top Qualität

Empfehlenswert: Hausart Fondue
Wein: Johanisbeere.

Gerne wieder.

Besuchsdatum: Februar 2022
Danke, reto4133!

Reisende, die sich Restaurant Whymper Stube angesehen haben, interessierten sich auch für:

Zermatt, Kanton Valais

Sie waren bereits im Restaurant Whymper Stube? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!