“Einfach nur Top”

Preisbereich: CHF 25 - CHF 50
Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche
Optionen: Spätabends, Abendessen, Reservierung möglich
Beschreibung: In heimeliger und traditioneller Atmosphäre geniessen Sie unsere verschiedenen Käsefondues und Raclette, Fondue Bourguignonne, Fondue Chinoise, Fondue "Whymperstube". Nebst unseren Spezialitäten bieten wir Ihnen auch Fleischgerichte an und vieles mehr.
Bewertet 30. Juni 2021 über Mobile-Apps

Einfach nur Super! Leckeres Essen zum fairen Preis in einem tollen Ambiente. Dazu kommt noch das der Service 1A war... freundlich, nett und zuvorkommend. Kommen gerne wieder

Besuchsdatum: Mai 2021
1  Danke, TrAvEL_ZiChEl!
Barbara L, Geschäftsführer von Restaurant Whymper Stube, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2021

Danke schön :-)

Bewertet 25. November 2020 über Mobile-Apps

Super freundliches Personal und leckeres Käsefondue. War ein schöner Abend bei dem wir diese Schweizer Tradition genießen konnten.

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, U6378DWmichaelb!
Bewertet 11. Oktober 2020

Für ein gutes und geschmacklich fantastisches Fondue bekannt. Die Bedienung ist sehr nett und schon fast mütterlich. Dennoch haben wir uns nicht so ganz wohl gefühlt, denn die Tische waren zu eng. Sämtliche Gäste wurden in einem engen Raum platziert. (im sitzen hätte ich die Personen am Nebentisch spielend leicht umarmen können)
In der heutigen Zeit wirklich nicht zumutbar.
Kaum die Bestellung aufgenommen, schon wurde das Fondue gereicht...Der Wein war noch nicht mal serviert, kam aber dennoch genauso zügig.
Alles in allem von der Ankunft-Bezahlung, knappe 50 Minuten mit Vorspeise und Cafe. This ist way too fast...
Leider nicht geeignet für einen gemütlichen Abend in den Ferien.

Danke, Z5857TXpeggyb!
Bewertet 30. September 2020 über Mobile-Apps

Wir haben ein Fondue Chinoise genossen. Rundum war alles super, sehr freundliche und rasche Bedienung, Essen sehr schön gerichtet und trotz full house rasch serviert, sogar die Schoggisauce beim Coupe Dänemark war richtig lecker. Preiswerte leckere Weine aus der Region. Gerne wieder.

Danke, Esther B!
Bewertet 29. September 2020

Wir haben während unserem Zermatt-Aufenthalt ein Käsefondue in der Whymper-Stube genossen. Der ganze Abend war toll, das Servicepersonal ist superfreundlich und aufmerksam und man fühlt sich total willkommen. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und die Atmosphäre sehr gemütlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder beim nächsten Zermatt-Besuch.

Danke, regi_h83!

Reisende, die sich Restaurant Whymper Stube angesehen haben, interessierten sich auch für:

Zermatt, Kanton Valais

Sie waren bereits im Restaurant Whymper Stube? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!