“Schönes Lokal, tolles Fleisch leider viel Platz nach oben in Sachen Platz und Timing.”
Bewertung zu Ferdinand by CERVO

Ferdinand by CERVO
Platz Nr. 5 von 203 Restaurants in Zermatt
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: CHF 8 - CHF 36
Küche: Barbecue, Schweizerisch
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: Raclette, Fondue und BBQ sind die Spezialitäten im Ferdinand. Richtig. Die Karte ist traditionell. Wer jetzt aber auf einen urchigen Fondue-Keller schliesst, liegt ganz falsch. Im Ferdinand wird Zermatt zur Metropole. Die Atmosphäre ist hip. Die top Produktequalität schmeckt. Alpine Casual Dining im Ferdinand heisst: alle Produkte kommen aus dem Wallis und der Schweiz.Last but not least: Das Ferdinand ist ein weiteres architektonisches Highlight im CERVO Mountain Boutique Resort. Das Restaurant im eigenständigen Chalet hat 80 Plätze und schafft locker den Spagat zwischen Alpiner Tradition und zeitgenössischem Lifestyle.
Bewertet 9. März 2024 über Mobile-Apps

Zuerst vorab wir hatten Fleisch und die Qualität war sehr gut auch die Pommes Frites waren sehr fein. Leider war unser Tisch für sieben Personen für das Tischgrill Konzept viel zu klein. Praktisch keine Ablagefläche. Auf der einen Seite haben wir einen kleinen Tisch erhalten und es war immer noch nicht genug Platz. Die Saucenauswahl war ok aber ok aber.... pro Person hätte es einen Teller mit diesen wirklich klitzekleinen Gläschen gebraucht. Ging aber nicht da kein Platz. Wir haben am Anfang eine Flasche Weisswein (Apéro) ind eine Flasche Rotwein zum Essen bestellt. Leider kam der Weisswein zeitgleich mit dem Essen. Geht leider gar nicht. Der Service war freundlich, aufmerksam und kompetent.

Besuchsdatum: März 2024
Danke, Monika S!
CERVO Mountain Resort, Inhaber von Ferdinand by CERVO, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2024

Hallo Getaway Cham,

Vielen Dank für Deinen Besuch und Deine Bewertung.
Wir sind wirklich erfreut zu hören, dass wir Euch kulinarisch überzeugen konnten und unser persönlicher Service Eure Erwartungen getroffen hat.

Dass dieser positive Eindruck durch Platzmangel am Tisch und ein unglückliches Timing beim Servieren des Weins getrübt wurde, tut uns wirklich aufrichtig leid. Du hast recht, das darf so nicht passieren.

Normalerweise sind wir in der Lage, den Platz am Tisch auch bei grossen Gruppen sehr gut zu koordinieren und sicherzustellen, dass unsere Gäste zufrieden sind.

Dein Feedback ist jedoch äusserst wertvoll für uns, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns sehr darüber freuen, Euch beim nächsten Besuch ein rundum gelungenes Erlebnis zu schaffen.

Bewertet 24. Februar 2024

Perfekte ital.Küche, tolle Auswahl an glasweisen Weinen.
Sehr freundlicher Service, besonders Mary ( MariaAngelica) war extrem freundlich und bemüht. Tante Grazie !!

• Ambiente
Danke, Favorito1!
CERVO Mountain Resort, Inhaber von Ferdinand by CERVO, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2024

Guten Tag Favorito1,

Vielen herzlichen Dank für Deine wundervolle Bewertung und die wertschätzenden Worte über Deinen Besuch bei uns im CERVO.  Wir vermuten, dass die Bewertung sich auf unser Madre Nostra bezieht, gibt es dort doch die besten italienischen Klassiker sowie neue Kreationen.

Nichtsdestotrotz freuen wir uns sehr, dass Du insgesamt rundum zufrieden warst und besonders der Service und die offenen Weine Deine Zeit bei uns perfekt gemacht haben. Das Lob geben wir sehr gerne weiter.

Schau aber doch gerne beim nächsten Mal auch im Ferdinand vorbei, dort erwartet Dich das feinste der traditionellen Walliser Cuisine. Wer Käse mag, wird das Fondue und Raclette lieben und kann sich von den facettenreichen Spezialitäten überraschen lassen.

Wir hoffen, Dich also bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Dir erneut ein grossartiges kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Bewertet 16. Februar 2024 über Mobile-Apps

Wir hatten gestern einen tollen Abend im Ferdinand. Das Essen war sehr gut die Bedienung freundlich und sehr aufmerksam. Danke - wir kommen gerne wieder zurück

Danke, Tourist01204564574!
CERVO Mountain Resort, Inhaber von Ferdinand by CERVO, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2024

Guten Tag Christa,

Vielen herzlichen Dank für deinen Besuch bei uns im Ferdinand by CERVO und für diese fantastische Bewertung!

Es ist wunderbar zu hören, dass du einen gelungenen Abend mit gutem Essen und aufmerksamem Service bei uns genossen hast.

Dass du gerne wiederkommen möchtest, ist das grösste Lob für uns. Wir freuen uns jetzt schon darauf, dich bald wieder herzlich bei uns begrüssen und mit unserer Walliser Küche verwöhnen zu dürfen.

Bewertet 15. Februar 2024 über Mobile-Apps

Wir durften im Cervo Ferdinand einen sehr gelungenen Abend voller Walliser Käseköstlichkeiten geniessen. Die Bedienung war sehr aufmerksam und kam allen unseren Wünschen nach.
Wir kommen sehr gerne wieder!

Danke, Elias G!

Guten Tag Elias G,

Herzlichen Dank für Euer wunderbares Feedback zum Fondue im Ferdinand by CERVO.

Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen gelungenen Abend mit köstlichem Walliser Käse bei uns verbringen konntet. Wer Käse liebt, ist bei uns in der Tat goldrichtig. Vom Fondue über das klassische Raclette bis zum Hobelkäse von der Binneralp ist für jeden etwas dabei.

Wir würden uns daher sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um erneut mit Euch im Käse-Himmel zu schwelgen.

Bewertet 15. Februar 2024

Es war phänomenal, wir kommen auf jeden Fall wieder 😍. Das Essen war unglaublich. Die Bedienung aufmerksam. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt 💞

• Ambiente
Danke, Sara G!

Guten Tag Sara G,

Vielen herzlichen Dank für Eure fantastische Bewertung und die lieben Worte über unser Ferdinand by CERVO.

Es freut uns ausserordentlich, dass Ihr einen phänomenalen Aufenthalt bei uns hattet und mit dem Service sowie unserem Essen rundum zufrieden wart.

Unser gesamtes Team setzt sich stets mit Hingabe dafür ein, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und ihre Wünsche erfüllt werden. Es ist daher besonders schön zu hören, dass Ihr unsere Aufmerksamkeit und den Einsatz unseres Teams zu schätzen wisst.

Schaut doch gerne bald wieder vorbei, beispielsweise auf einen schönen Abend mit Raclette unter Freunden.