Auf den Fels nach Zermatt zurück zu kommen,bedeutet für uns von Freunden beherbergt zu werden. Auch wenn ich mich wiederhole, im The Omnia sind die perfekten Gastgeber anzutreffen. Und genau das macht dieses Haus so außergewöhnlich. Hotelier Christian Eckert,schafft gefühlt mühelos, dieses Paradies für Gäste seit Jahren überragend zu gestalten. Wir sind jedesmal aufs neue geflasht von der herzlichen Präzision die vom Team ausgeht! Morgens zum Frühstück von Sonja, Annemarie, Herrn Sutter,Herrn Brantz und allen im Team verwöhnt zu werden,ist phantastisch!
Ebenso, gehört die Rezeption mit Frau Kurth,Frau Schmitt ,Frau Adlassnig,Herrn Eck,Herrn Dirsat und die gesamte Mannschaft zum Besten was der Gast an Unterstützung erwarten darf. Ein perfektes Housekeeping rundet alles ab. Und wenn es dann Abschied nehmen heißt ,wird man von der guten Seele Hermann zum Taxi chauffiert. Bleiben Sie bitte alle genau so, wie Sie sind ! Der nächste perfekte Skiurlaub,ist für 2025 schon gebucht. Die Vorfreude beginnt genau dann wenn ich Hermann hinterhersehe und Er mit dem dunkelblauen TheOmnia Wagen wegfährt!
Herzlichen Dank für alles 🫶🏻😉