Die Tage im The Omnia waren absolut GROSSARTIG...! Das Hotel ist eine Klasse für sich, die Mitarbeitenden ausnahmslos sehr hilfsbereit, freundlich und äusserst zuvorkommend - an dieser Stelle nochmals ein herzliches DANKESCHÖN.
Die Atmosphäre des Hauses, die Servicequalität und zahlreiche weitere Annehmlichkeiten haben wesentlich dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlfühlten und keine Wünsche offen geblieben sind.
Speziell zu erwähnen sind auch die wunderschönen Zimmer/Suiten - wir waren beeindruckt von den hochwertigen Materialien und grosszügigen Raumverhältnissen. Unser Zimmer bot einen grandiosen Blick direkt auf das Matterhorn - was will man mehr!
Das Frühstück - serviert im Restaurant - gilt es ebenfalls positiv zu erwähnen. Die Auswahl an frischen Speisen und regionalen Produkten war wunderbar und vielfältig. In kaum einem anderen Hotel haben wir in solch entspannter Umgebung gefrühstückt. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, Hektik im Service ist zu keinem Zeitpunkt aufgekommen.
Kurz: wir kommen ganz bestimmt wieder!