Elia M.
Bern, Schweiz

Neue Tradition unlocked: der perfekte Hochzeitstag im Omnia

Bewertung zu The Omnia
5.0 von fünf PunktenBewertet 1. Jan. 2024
Wir waren bereits Gäste im Restaurant und haben für unseren Hochzeitstag dann einen längeren Aufenthalt geplant. Für uns war es der Erste in dieser Klasse und es war zu Anfang überwältigend - aber positiv! Die Art wie man als Gast im Omnia willkommen geheissen und behandelt wird, ist nicht vergleichbar. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen und man wird gefühlt zu jeder Sekunde im Hintergrund begleitet aber in einem sehr unaufdringlichen Stil. Die Abendreinigung des Spa Bereiches wurde sogar extra unterbrochen, damit wir noch kurz vor Schliessung nach dem Essen nochmal in den Whirlpool steigen durften. Das Essen ist phänomenal, sei es beim Frühstück oder Nachtessen.

Wir kommen wieder - das wird unsere Tradition für den Hochzeitstag :)
Aufenthaltsdatum: November 2023
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenLage
Beantwortet: 3. Jan. 2024
Lieber EliaM0113
Dass THE OMNIA Ihre persönliche Hochzeitstagstradition begründet, ist uns eine besondere Ehre!
Dafür, dass wir mit Ihnen und Ihrer Frau künftig diesen besonderen Tag zelebrieren dürfen, und natürlich auch für Ihre wunderbare Bewertung voller Begeisterung danken wir Ihnen herzlich. Mein Team und ich sind stets bestrebt, jeden Aufenthalt als kleine Freudenfeier des Lebens zu gestalten, aber Hochzeitstagen würdigen wir natürlich besonders und setzen wir ihnen noch ein „Krönchen“ obendrauf. Wie schön zu lesen, dass uns dies gelungen ist und Sie sich nicht nur in unser Restaurant, sondern nun auch in unser Hotel verliebt haben.
Wir freuen uns auf viele weitere „Feier“Tage mit Ihnen und senden
herzliche Grüsse und die besten Wünsche für ein glückliches und gesundes Jahr 2024
  • Hotel Website
1’475
1’475
12 - 17 von 1’530 Bewertungen
Bewertet am 19. November 2023 über Mobile-Apps

Von A bis Z war wie immer alles hervorragend. Von der ersten Sekunde bei der Ankunft, bis zur Abreise, konnten wir uns erholen und den Alltag komplett hinter uns lassen. Es gibt nichts, was wir ändern würden und wir werden immer wieder kommen. Christian und sein Team machen einen fantastischen Job. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt. Herzlichen Dank für ein wahrhaft perfektes Wochenende, voller kleiner, unvergesslicher Momente des Glücks.

Zimmertipp: Zeitlich kann man anreisen wann man will, die Mitarbeitenden vom The Omnia werden alles perfekt organisieren.
Danke, 793camillab!
Christian Eckert, Geschäftsführer von The Omnia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2023

Liebe Camilla B
Oh ja, es sind genau diese kleinen, unvergesslichen Momente, von denen Sie schreiben, die das grosse Glück ausmachen – Umso mehr freut es uns, dass Sie in all den kleinen Gesten des THE OMNIA Ihr Glück gefunden haben, und wir so danken wir Ihnen nicht nur für Ihre herzerwärmende Bewertung, sondern vor allem für Ihr Vertrauen, dass Sie in uns gelegt haben: das Vertrauen, Ihr Wochenende bei uns mit kostbaren Wonnemomenten zu füllen!
Liebe Grüsse aus dem winterlichen Zermatt
Christian

Bewertet am 16. November 2023

Wenn ich könnte würde ich 6 Sterne geben. Für uns gibt es wohl nichts schöneres als im Omnia zu logieren. Seit Jahren einfach ein wunderbares Erlebnis. Das Team von Christian ist einfach der Hammer wie natürlich auch die hervorragende Küche. Zudem ist das Omnia einfach ein Zeitloses Bijou und wir können es kaum erwarten, wieder auf dem Fels übernachten zu dürfen. Vielen Dank für alles:-) Christine & Christian

1  Danke, Chris_Zimmerli!

Liebe Christine, Lieber Christian
Passend zur nahenden Weihnachtszeit schenken Sie uns mit dem 6. Stern einen strahlenden Leitstern, der mein Team und mich auf einem «wunder»baren Weg bleiben lässt: mit dem Herz am rechten Fleck und stets begleitet von treuen Gästen. Für diese schöne Gabe und die begleitenden Worte des Lobes danken wir Ihnen beiden ganz herzlichst!
Festliche Adventsgrüsse vom dritten «Chris» im Bunde (und in Vorfreude auf unser Wiedersehen bei uns im THE OMNIA)
Christian

Bewertet am 22. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Fantastisches Hotel in einer eigenen Klasse. Tolle und grosse Zimmer mit sehr guten Betten. Immer alles ausserordentlich sauber. Der Wellnessbereich wurde teilweise erneuert. Der Whirlpool mit Sicht auf das Matterhorn muss man geniessen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Am Abend lohnt es sich einen Tisch zu reservieren und sich von der Küche verwöhnen zu lassen, einfach fantastisch. Das Personal macht einen super Job, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Geht nicht, gibt es nicht. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt.
Danke für die tolle Woche bei Euch!

Danke, alpiwi!
Christian Eckert, Geschäftsführer von The Omnia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2023

Liebe alpiwi
Ihre fabelhafte Bewertung hat uns allen ein Lächeln auf die Gesichter gezaubert.
Für Ihre lobenden Worte, die uns einen ganzen Schwung Freude und Motivation beschert haben, und natürlich vor allem für Ihre Treue dem THE OMNIA gegenüber danken wir Ihnen herzlich! Es ist uns ein wahres Vergnügen, Sie zu unserer THE OMNIA-Familie zählen zu dürfen, und wir freuen uns stets auf ein Wiedersehen mit Ihnen.
Liebe Grüsse aus Zermatt

Bewertet am 11. Oktober 2023

Im the Omnia findet sich Service auf höchstem Niveau von A(bholservice) bis Z(immerreinigung). Die Bedürfnisse und Wünsche des Gastes stehen immer an oberster Stelle und die Freundlichkeit und das familiäre Ambiente ist allgegenwärtig. Auch die Kulinarik lässt nicht zu wünschen übrig, mit sehr viel Liebe zum Deatil. Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht.

1  Danke, F887JKsarahw!

Liebe Sarah W
Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Welch ein schönes Lob und Kompliment für ein Hotel, nicht nur aufgrund seines Serviceangebots von A bis Z, sondern auch seiner authentischen Gastfreundschaft von Ihnen ins Herz geschlossen zu sein. Wir hoffen sehr, dass Sie die "THE OMNIA Experience" auch in Zukunft nicht missen möchten und würden und sehr über ein Wiedersehen bei uns in Zermatt freuen.
Herzlichst aus Zermatt
und das gesamte OMNIA Team

Bewertet am 18. September 2023

Sehr schönes, stilvolles und geschmackvolles Hotel zu Betreten über einen Felseingang; dann geht es mit dem Fahrstuhl weiter. Begrüßt wird man in der Suite von einem handschriftlichen !!! Brief des Hoteldirektors. Weiterhin Süssigkeiten. Sehr willkommen. Von manchen Zimmern/Suiten hat man direkten Blick auf das Matterhorn. Die von uns bewohnte Suite war geschmackvoll eingerichtet. Der Service war zuvorkommend; das Personal gleich an welcher Stelle im Hotel (ob Rezeption, Zimmerservice, Bar…) aufmerksam und gastorientiert. Das Hotel hat ein sehr schönes Schwimmbad mit angenehmen Wassertemperaturen.
Zu erwähnen sind noch die Snacks an der Bar. Stilvoll serviert ; Das Avocado Sandwich mit pochiertem Ei sollte man unbedingt probieren. Ein Genuß.

Aufenthaltsdatum: August 2023
1  Danke, Mandy X!
Christian Eckert, Geschäftsführer von The Omnia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2023

Liebe Mandy X
So eine herrliche Bewertung, die uns mit jeder Zeile aufs Schönste Ihr THE OMNIA-Erlebnis widerspiegel – einen grossen Dank dafür! Ihr Besuch hat meinem Team und mir sehr viel Freude bereitet, ist es doch unser erklärte Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Und wie froh und stolz macht es uns nun, von Ihnen auf Ihre herzliche Art zu erfahren, dass uns dies tatsächlich gelungen ist. Besuchen Sie uns bald einmal wieder, wir freuen uns schon auf Sie –
Liebe Grüsse aus dem Matterhorn Dorf
und das gesamte OMNIA Team