Monica R

Traumhaft

Bewertung zu Matterhorn Lodge
5.0 von fünf PunktenBewertet 6. Apr. 2024über Mobile-Apps
Wir wurden herzlich empfangen. Das Zimmer (mit Blick zum Matterhorn) war sehr schön und grosszügig. Die Wellness Anlage ist klein aber sehr fein. Das Frühstück ist reichlich und die Bedienung sehr zuvorkommend. Der Skiraum ist ideal. Gerne wieder. Die Lage ist perfekt und ruhig.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Beantwortet: 6. Apr. 2024
Güeten Abund Monica
vielen herzlichen Dank für Eure wertvolle Bewertung - das Kompliment ist für uns Traumhaft und zeigt, dass es richtig ist, Träume zu leben.
Dass Ihr unsere Gastfreundschaft mit unserer unkomplizierten Art genossen habt, freut uns sehr. Wir sind immer wieder bestrebt, den Aufenthalt in der Matterhorn Lodge zu etwas Besonderem zu machen.
Auf ein wiedersehen sind wir gut vorbereitet :-) fröhliche Grüsse - Euer Matterhorn Lodge Team
0.4 km von Matterhorn Lodge
0.1 km von Matterhorn Lodge
0.6 km von Matterhorn Lodge
Weitere Hotels in Zermatt anzeigen
Bewertet am 25. Oktober 2023

Nach 30 Jahren in der Schweiz musste ich nun endlich einmal das Matterhorn sehen. Da die Wetterprognose sehr gut war, sind wir recht spontan nach Zermatt gefahren - und wurden mit herrlich-sonnigem Wetter und einem perfekten Hotelaufenthalt belohnt.
Die Matterhorn Lodge ist modern, aber gleichzeitig alpin-charmant eingerichtet, mit vielen kleinen Deko-Details. Die Grösse ist angenehm überschaubar, der Kontakt zu den Mitarbeitenden herzlich-persönlich. Wir hatten die Suite mit Matterhorn-Blick (vom Balkon) im 3. Stock. Die Suite ist sehr geräumig, mit Schlafzimmer und Wohnzimmer/Kochecke und Esstisch, viel Stauraum bei den Schränken und ein separates WC. Ich hatte erwartet, dass man sich in der Kochecke ein Frühstück zubereiten kann, mehr nicht. Die Küche ist aber absolut perfekt eingerichtet, mit ausreichend Geschirr, Pfannen bis hin zur Kochschürze (habe ich noch nie in einer FeWo gesehen). Deshalb haben wir auch abends dort gemütlich gegessen, denn Bäcker, Metzger sowie Coop/Migros sind ganz in der Nähe. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber gleichzeitig zentral.
Wir haben uns vor Ort noch die anderen Hotels unserer Auswahl angeschaut und waren sehr froh, dass wir auf Anhieb die perfekte Wahl getroffen haben. Wenn Zermatt, dann wieder Matterhorn Lodge.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Swissness!
Matterhorn Lodge Team, Gästeservice/Empfang von Matterhorn Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2023

Tagwohl Swissness
herzlichen Dank für Euren Besuch und dass Ihr Euch Zeit genommen habt uns diese wertvolle Bewertung zu schreiben. Wir werden im Team diese Motivation teilen und immer wieder daran denken, dass wir mit Freude an unserer Arbeit sind und diese gerne mit unsern Gästen teilen. Wir hoffen natürlich sehr, dass ihr nicht wieder 30 Jahre wartet für den nächsten Aufenthalt im Zermatter Derfi :-)

Fröhliche Grüsse

Bewertet am 20. September 2023

Bestes Hotel - alles passt: die Zimmer, das Frühstück, die Sauberkeit, die Gastgeberin, das Team, die Lage,… einfach TOP! Der Aufenthalt ist ein wundervolles Erlebnis, das man nicht missen darf. Excellent!

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, MartinA4970!
Matterhorn Lodge Team, Gästeservice/Empfang von Matterhorn Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2023

Güeten Abund MartinA4970
vielen herzlichen Dank für Euren Besuch und die beste Bewertung. Wir unsere Steinmanndli zeigt ihr uns, dass wir auf dem richigen Weg sind und unsere Philosophie verstanden wird. Das Freut uns sehr.
Eure Kompliment werden wir im Team feiern, denn das ist für uns die motivation für unseren Alltag im Hotel.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon.
Herbstliche Grüsse aus Zermatt - Euer Matterhorn Lodge Team

Bewertet am 18. September 2023 über Mobile-Apps

Wir hatten eine Panorama Apartment Suite mit wunderbarer Sicht aufs Matterhorn. Die Lage des Hotels ist sehr gut, zentral und trotzdem ruhig. Das Zimmer war sehr schön und geräumig mit einer komplett ausgestatteten Küche.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Hotel hat ein nachhaltiges Konzept, auch was Foodwaste betrifft. Hier findet man kein üppiges Frühstücksbuffet, es wird nur wenig aufgetischt. Fehlt etwas, kann dies dem Personal melden, dann wird es wieder aufgefüllt. Das ist in ersten Moment etwas gewöhnungsbedürftig, es muss aber definitiv weniger weggeworfen werden, was super ist. Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, kropff!

Güeten Abund kropff
Euer Besuch hat uns sehr gefreut, auch, dass wir Zeit mit Euch verbringen durften. Herzlichen Dank für das wundervolle Kompliment. Dass wir Euch mit unserer Philosophie, unserem Mut und unseren Werten überzeugen konnten zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung laufen.
Auf das Wiedersehen freuen wir uns heute schon. Wir sind sicher, dass wir mit weniger mehr machen und das ausgewählte, regionale und lokale Früstücksangebot auch dann wieder überzeugen wird.
Bis gli, mit herbstlichen Oberländer Grüssen - Euer Matterhorn Lodge Team

Bewertet am 30. Juli 2023 über Mobile-Apps

Tolle und gut ausgestattete Zimmer. Kleiner feiner aber schöner Spa Bereich.
Das kleine Team ist super freundlich und zuvorkommend!
Das Frühstück ist ausgewogen und lokal. Es wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet und Food Waste vermieden.
Top… Weiter so!

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, toxiCH85!
Matterhorn Lodge Team, Gästeservice/Empfang von Matterhorn Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2023

Tagwohl taxiCH85
Wells Kompliment zum 1. August - wir werden die beste 5 Bewertung auch gereade feiern :-)
Vielen herzlichen Dank für Eure Unterstützung und das Verständnis für unsere Philiosphie. Wir sind überzeugt, dass wir mit unseren Gästen in eine noch bessere Zukunft laufen dürfen.
Bis ganz bli - wir gfrewe isch - Feierliche Grüsse - Euer Matterhorn Lodge Team

Bewertet am 11. April 2023 über Mobile-Apps

Ein weiteres Mal einfach grandios. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service nicht zu übertreffen. Ein herzliches Dankeschön an Ruth und ihr Team. Freuen uns bereits auf 2024. Dann hoffentlich wieder mit Skifahren. Genossen halt heuer die Wanderungen.

Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, Rododondon!
Matterhorn Lodge Team, Gästeservice/Empfang von Matterhorn Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2023

Tagwohl Rododondon
Herzlichen Dank für das wertvolle Kompliment. Ihr seid wie Steinmannli wegweisend für uns. Ihr zeigt uns, dass unsere Philosophie geschätzt und unterstützt wird. Wir sind stolz darauf. Ifach danke viel für Euer Treue und unterstützung.
Auf das wiedersehen freuen wir uns heute schon. Euch viele schöne Momente und alles liebe.
Fröhliche Grüsse vom Matterhornlodge Team