Heute geöffnet: 16:00 - 00:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Freundlicher Service, Und coole Einrichtung

Supper gemütliche Bar im Herzen von Zermatt mit Top Service. Coole Einrichtung, supper Auswahl mit ... mehr lesen

Bewertet am 25. Oktober 2020
Patricktrummer
Alleinbesuch und hab schnell Anschluss gefunden

Bewertet am 6. Februar 2019

ab $ 380.31
ab $ 585.09
ab $ 315.05
Bewertet am 6. Februar 2019

Spontanbesuch alleine und ich wurde herzlich bedient, der griechische Kellner war sehr nett. Die Trinkhalme aus Holz sind sehr cool. Ich war mehrmals dort und die Atmosphäre ist schön und die Getränkekarte ist gross.

Erlebnisdatum: Januar 2019
Danke, monimaus82!
NicoleI613, Manager von Hexenbar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2019

Bewertet am 17. November 2018 über Mobile-Apps

Die Hexenbar ist zentral gelegen, gemütlich eingerichtet, nette Bedienung und gute Hintergrundmusik.
Preis-/Leistung ebenfalls gut.

Erlebnisdatum: November 2018
Danke, grosisal!
NicoleI613, Manager von Hexenbar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2019

Bewertet am 23. Juni 2018

Wir sind in der Hexenbar "Wiederholungstäter" und wurden noch nie enttäuscht. Die Drinks sind reell und die Preise fair. Ein gemütlicher Abend geht hier stilvoll zu Ende.

Danke, hhhtheone!
Nicole I, Manager von Hexenbar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2018

Bewertet am 2. März 2018 über Mobile-Apps

Eigentlich eine geile Bar für Leute ab 40. Verstehe nicht, weshalb da nur U25 aus dem Osten Arbeiten, welche einzig durch ihre Unfreundlihkeit auffallen. Oktober/Dezember und März

Erlebnisdatum: März 2018
1  Danke, Hochi_San!
Nicole I, Manager von Hexenbar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2018

Danke für Ihr Feedback

Bewertet am 8. Dezember 2017

Die Bar kommt ihrem Namen gerecht. Mehrere Hexen Figuren und Marionetten schmücken sie. Der Service ist nett und die Preise sind ok für Zermatt.

Danke, Cindy F!