“1st Time”

Preisbereich: CHF 15 - CHF 80
Küche: Schweizerisch, Bar, Gastropub
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Beschreibung: Zwischen herzhaft-alpin und exklusiv-mediterran erleben Sie in unserem Restaurant Geschmackshighlights von mittags bis abends. Fein ausgewählte Zutaten, raffinierte Handwerkskunst und der richtige Riecher für kreative Kompositionen prägen die Küche unseres Restaurants Old Zermatt.
Bewertet 10. Oktober 2022

Wir waren aufgrund des eingeschränkteren Angebots in Zermatt und unserem eher spontanen Besuch zum 1stn Mal in diesem Lokal. Das Essen war ansprechend und wurde rasch serviert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, andr_l387!
Manfred J, Inhaber von Old Zermatt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2022

Liebe/r andr_l387, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem ersten Besuch bei uns rundum zufrieden waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen!
Herzliche Grüsse, Team Old Zermatt

Bewertet 10. Juni 2022 über Mobile-Apps

Von der Reservation bis zur Verabschiedung stimmte hier einfach alles auf sehr hohem Niveau.
Freundlich, hilfsbereit, kompetent und einfach herzlich!!! Danke.
Das dann das Essen auch noch hervorragend war passte natürlich auch noch sehr!

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, Duvaud!
Manfred J, Inhaber von Old Zermatt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2022

Lieber Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Gerne werden wir Ihre Komplimente unseren Mitarbeitern weiterleiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Freundliche Grüsse
Team Old Zermatt

Bewertet 30. März 2022 über Mobile-Apps

Wir waren Mitte März 2x innerhalb einer Woche in diesem tollen Restaurant zu Gast.
Beide Male super Service, sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Wir haben immer vorzüglich, saisonal und regional gegessen.
Wir kommen immer wieder gerne hier hin. Unsere Reservationen inkl. aller Wünsche wurden immer berücksichtigt.
Tolle mehrgängige Tagesmenus mit einem top Preis/Leistungsverhältnis.
Bis bald wieder! 😋😋

Besuchsdatum: März 2022
Danke, ASP1968!
Manfred J, Inhaber von Old Zermatt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2022

Lieber Gast
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Ihren beiden Besuchen bei uns rundum zufrieden waren. Gerne werden wir Ihre Komplimente an unser Service- und Küchenteam weiterleiten. Wir freuen uns bereits, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen!
Herzliche Grüsse, Team Old Zermatt

Bewertet 6. März 2022 über Mobile-Apps

Brokkoli-Suppe als Vorspeise war sehr lecker, Entenbrust auf Kürbis & Randen-Gnocchi ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder

Besuchsdatum: März 2022
Danke, moka6712!
Manfred J, Inhaber von Old Zermatt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2022

Lieber Gast,
vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Speisen so gut geschmeckt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen!
Herzliche Grüsse, das Old Zermatt Team

Bewertet 21. Februar 2022 über Mobile-Apps

Leider kann ich nur den "Empfang" des Restaurants bewerten, denn zum Essen kamen wir leider gar nicht. Am frühen Nachmittag, also nicht zur Rush hour, wollte ich direkt im Restaurant reservieren. Der nette junge Mann aus dem nördlichen Kanton versicherte mir, dass ich am gewünschten Tag und zur gewünschten Zeitpunkt definitiv Platz hätte und ich solle doch online eine Reservation machen. Das Haus finde man mit Google problemlos. Wie #%* muss man den sein, wenn man den Gast im Hause hat und den gewünschten Platz anbieten kann?! Man hat es echt nicht nötig...

Besuchsdatum: Februar 2022
Danke, Marcimarc1!