Wir haben leider nur eine Nacht hier verbracht, würden aber jederzeit wieder hier übernachten. Das Hotel ist in der 3-Sterne-Kategorie, hat aber unserer Meinung nach locker 4 Sterne verdient. Das Zimmer war sehr schön, gemütlich und sauber. Wir hatten ein schönes, grosses Badezimmer und im Schlaf-Wohnbereich eine gemütliche Sitzecke. Das Bett war extreme bequem - ich habe noch nie in einem Hotel so gut geschlafen wie hier. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und direkten Blick auf das Matterhorn, was ein zusätzliches Highlight war. Das Frühstücksbuffet hat auf den 1. Blick eher klein ausgesehen, bietet aber alles, was das Herz begehrt (sogar Lachs). Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Für Zugreisende ist das Hotel super gelegen, da es nur ca. 5 Minuten zu Fuss vom Bahnhof Zermatt entfernt ist. Auch die Gornergratbahn erreicht man in wenigen Minuten zu Fuss. Somit ist das Hotel bestens geeignet für Matterhorn Touristen oder Personen, die wie wir dann mit dem Glacier Express weiter reisen wollen.