Simback
Solingen, Deutschland

Wunderbare Tage im Coeur des Alpes in Zermatt

Bewertung zu Coeur des Alpes
5.0 von fünf PunktenBewertet 18. Aug. 2024
Wir waren im August mit dem Glacier - Express in Zermatt, leider nur für 3 Nächte. Wir haben das Coeur des Alpes auf einen Tipp eines sehr guten Schweizer Freundes hin gebucht. Und wir sind nicht enttäuscht worden! Wir hatten das Thomas - Loft!
Ein super cooles, perfekt gestyltes Hotel! Die Farben und die Deko sind wunderbar abgestimmt, das Personal inklusive der Gastgeber Leni und Thomas ganz herzlich und freundlich, so dass man sich sehr gut und familiär aufgehoben fühlt. Das ganze Coeur des Alpes - Team ist sehr aufmerksam, herzlich und hilfsbereit. Wir haben die Zeit mit dem traumhaften Blick aufs Matterhorn aus dem Garten und dem Frühstücksbuffet am Morgen, bei dem alles, was man braucht, dabei ist, sehr genossen. Gerne wären wir noch länger geblieben!
Die Lage des Hotels im Ort am Hang ist perfekt. Dazu der kleine Außen - und Innenpool, besser gehts nicht!
Aufenthaltsdatum: August 2024
1’073
1’073
2 - 7 von 1’118 Bewertungen
Bewertet am 20. Juli 2024

Super cooles, familienfreundliches Hotel! Das ganze Coeur des Alpes Team ist sehr aufmerksam, herzlich und hilfsbereit. Wir haben die Zeit in Zermatt sehr genossen und alles war perfekt, vom feinen Zmorgen, über das stylische Zimmer bis hin zum unglaublich lieben Service. Danke für die schönen Ferien!

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Mobile61499647901!
Bewertet am 19. Juli 2024

Wir buchten die Skysuite für zwei Nächte zum 60. meines Mannes mit der ganzen Familie. Es waren drei wunderbare Tage, das Hotel der Service, das Ambiente die unglaubliche Freundlichkeit von Personal und Besitzerehepaar, einfach alles top! Auch zu erwähnen das wunderschöne Spa. Wir werden sicher wiederkommen

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Babsi L!
Bewertet am 4. Juli 2024

Wir hatten eine der Suiten mit fantastischem Blick aufs Matterhorn
Das Personal war sehr herzlich und äusserst zuvorkommend.
Vorzügliches Frühstücksbuffet. Auf der Terrasse zu früstücken mit Blick aufs Matterhorn............ einfach unvergesslich!!
Nach einem Wandertag das Tüpfelchen auf dem i....... der Whirlpool, wiederum mit Blick aufs Matterhorn.

Zimmertipp: Das Hotel bietet nur Übernachtungen mit Zimmer mit Frühstück an. Den Aufenthalt einfach geniessen
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Markus J!
Bewertet am 10. März 2024

Das gesamte Hotel ist in bemerkenswerter, schönen Weise einzigartig. Die Lage , die Ausstattung und das gesamte Personal mit den Eigentümern Leni und Thomas schaffen eine super Wohlfühlatmosphäre.
Nachdem wir bereits über 10 x dieses wunderbare Erlebnis im Hotel Coer des Alpes genießen durften, haben wir gleich wiedergebucht.

Zimmertipp: Die Teilnahme am dienstäglichen Raclette-Abend ist zum Kennenlernen und einfach fröhlichem Beisammensein sehr zu empfehlen.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Traveler60790071628!
Bewertet am 14. Januar 2024 über Mobile-Apps

Wunderschöne moderne Lofts, toller Wellnessbereich, ideale Lage, persönliche Betreuung. Nach 44 Jahren in Zermatt ist das Coeur des Alpes unsere erste Wahl in Zermatt, weil es einfach in jeder Kategorie ganz weit vorne liegt. Es gibt noch luxuriösere Hotels, noch größere Wellnessbereiche, man kann noch näher an der Stadt und noch näher an einer der Seilbahnen wohnen und vielleicht gibt es hier und da auch eine noch bessere Matterhornsicht aber es gibt unserer Meinung nach kaum ein Hotel, das - so wie das Coeur des Alpes - in allen diesen Punkten großartig ist und dann auch noch so eine familiäre Atmophäre bietet. Leni, Thomas und ihr Teams sind großartige Gastgeber, die einem das Gefühl vermitteln, bei Freunden zu sein. Wir hoffen, das wir noch ganz viele Urlaube bei ihnen in Zermatt verbringen können.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Stephanie K!