Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wir sind immer wieder gern im Couronne, die Mitarbeiter von der Rezeption bis zum ,,Hausgeist" sind immer sehr hilfsbereit und flexibel. Vor allem die Damen und Herren vom Frühstücks- Service sind sehr flott 😍😍 Der angeschlossen Sportshop geht auch flexibel auf unsere Wünsche ein👍👍
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Beantwortet: 13. Feb. 2024
Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung. Schön zu hören, dass Sie auch diesen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen nächsten Winter. la couronne Hotel & Spa
Hingehen und genießen! Schön, dass es auch in der Schweiz wieder solche Hotels gibt! Neu renovierte Zimmer, gastfreundliche Hotelierfamilie, feines Frühstück, Kaffee und Kuchen von 14.00 - 17.00 Uhr auf der Sonnenterasse inkl. Super neuer SPA
Zimmertipp: Hotel eigenes Taxi holte uns am Bahnhof ab. Es gibt auch ein angegliedertes Restaurant. Im Zimmer steht ein Rucksack leihweise zur Verfügung
Aufenthaltsdatum: August 2023
Stellen Sie MZosdo eine Frage zu La Couronne | Hotel & Spa
Danke, MZosdo!
Manfred Julen, Inhaber von La Couronne | Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2023
Lieber Gast Herzlichen Dank für das fantastische Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Versprechen sogar übertroffen wurde und Sie ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Hausgemachter Kuchen, Tee und Kaffee gibt es täglich in unserem Frühstücksraum und bei schönem Wetter auch auf unserer Terrasse mit Matterhornblick. Wir freuen uns auf ein wiedersehen und grüssen Sie aus dem schönen Zermatt, la couronne Hotel & Spa
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Tolle Lage, tolles Spa, Outdoor Pool mit Matterhornblick, tolles Frühstück und außergewöhnlich freundliches Personal. Erstes Mal Zermatt und wir würden sofort wiederkommen. Wir haben sechs fantastische Tage in diesem außergewöhnlichen Ressort erleben dürfen.
Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Stellen Sie Philipp7654321 eine Frage zu La Couronne | Hotel & Spa
Danke, Philipp7654321!
Manfred Julen, Owner von La Couronne | Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2023
Lieber Philipp Wir bedanken uns herzlich für die grossartige Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren ersten Zermatt-Urlaub bei uns in bester Erinnerung haben. Wir freuen uns, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, la couronne Hotel & Spa
Das Hotel liegt an bester Stelle. Die Zimmer sind schön, das Bett sehr bequem und das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Der Empfang an der Rezeption war äusserst freundlich. Keine Lärmbelästigung. Einfach optimal.
Zimmertipp: Es lohnt sich, ein Zimmer mit Blick auf das Matterhorn zu buchen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Stellen Sie Tour02384603858 eine Frage zu La Couronne | Hotel & Spa
Danke, Tour02384603858!
Manfred Julen, Inhaber von La Couronne | Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2022
Wir bedanken uns herzlich für die durchwegs positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem la Couronne
Sehr nettes Personal vom Empfang bis zum Frühstücksbuffet, sowie auch die Zimmermädchen. Zimmer sehr sauber und mit wirklich super Sicht auf das Matterhorn. Wenn wir wieder einmal in Zermatt wären, würden wir würden dieses tolle 3 Sterne Hotel sofort wieder buchen. Alle Bahnen zu Fuss sehr gut erreichbar, super Lage.
Aufenthaltsdatum: August 2022
Stellen Sie Sunshine W eine Frage zu La Couronne | Hotel & Spa
Danke, Sunshine W!
Manfred Julen, Inhaber von La Couronne | Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2022
Liebe/r Sunshine W Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Zermatt Besuch erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse, Team La Couronne
Die Location für perfekte Skiferien! Gesamtes Personal inklusiv Inhaberfamilie reundlich, zuvorkommend, engagiert - auch mitten in der Hochsaison ist man rund herum super versorgt. Und sehr feines Frühstücksbuffet. Das Restaurant im Haus „The Old Zermatt“ wunderbar ob für Walliser Platte oder für ein gediegenes Diner. Sportgeschäft inhouse mit riesiger Ski-Auswahl zum Mieten und Kaufen. The Place to be in Zermatt!
Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Stellen Sie fabsterchurch eine Frage zu La Couronne | Hotel & Spa
Danke, fabsterchurch!
Manfred Julen, Owner von La Couronne | Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2022
Sie waren rundum zufrieden, das ist das schönste Kompliment für uns! Schön zu hören, dass Sie auch die Leistungen von unserem Restaurant Old Zermatt und unserem Sportgeschäft Slalom Sport sehr geschätzt haben. Alle unsere Hotelgäste profitieren von Rabatt auf Miete und Kauf im Slalom Sport. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen