Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zermatt Unplugged”

Time Out Sportsbar and Grill
Platz Nr. 34 von 204 Restaurants in Zermatt
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 17 - $ 52
Küche: amerikanisch, Gastropub, Grillspezialitäten, Fusion
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Reservierung möglich
Bewertet 15. April 2018 über Mobile-Apps

Waren auf Zermatt Unplugged und haben die Chance genutzt im Time Out zu essen und es war wieder mal ein Genuss!!
Wir waren sehr zufrieden und das Essen war wunderbar!
Nach dem Essen konnten wir noch das Samstag Abend Bundesligaspiel Bayern gegen Leverkusen ansehen.

Danke, Flecki2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (282)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 282 Bewertungen

Bewertet 11. Dezember 2017

tolle Sportsbar mit vielen Fernsehern, freundliches Servicepersonal, leckere Burger und Spare Rips, für Zermatt moderate Preise, crazy Chef (und das ist positiv gemeint), eine Runde Schnaps aufs Haus (lag wohl auch an unserer geselligen Runde), was will man mehr, gerne wieder!!!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, michellerch2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenZermatt, Manager von Time Out Sportsbar and Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thankyou for the positive feed back . Always happy to hear people enjoy the fun we offer to go with our great food.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juli 2017

Es war noch herrlich warm draussen an diesem Juli-Abend und wir haben unser Curry Essen sehr genossen in der Gartenterasse vom Time Out. Der junge Mann, der uns bedient hat, war sehr freundlich und aufmerksam - ein rundum gelungener Abend.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, mrzermatt2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenZermatt, Manager von Time Out Sportsbar and Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear reviewer
thank you for coming and enjoying our curry specials. you were lucky with the great summer weather to enjoy the terrace. see you from next time.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2017

Da wir öfter nach Zermatt kommen, darf ein Besuch im Time Out nicht fehlen. Wir schätzen das frisch zubereitete, sehr leckere Essen und den tollen Service. Sind jedesmal wieder total begeistert und kommen sehr gerne wieder.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, christianactros!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenZermatt, Manager von Time Out Sportsbar and Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017
Mit Google übersetzen

danke, danke, danke, We will keep the beer warm and the food cold for your next visit ? service will always be the same. we love what we do.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juni 2017

Wir waren das erste Mal im Time Out aufgrund der super Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Frisch gekochtes ausgezeichnetes Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen aus der Schweiz, deswegen kann man sagen ... die Preise sind auch absolut okay. Gerne wieder

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, MiuMiu112!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenZermatt, Manager von Time Out Sportsbar and Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017
Mit Google übersetzen

dear reviewer.
we try our best to please everyone. we keep our beer cold food fresh and service fun and relaxed. if that's what you need then we are the place to visit. there are enough stiff expensive places on the main street. so we hide in the corner doing what we do.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Time Out Sportsbar and Grill angesehen haben, interessierten sich auch für:

Zermatt, Kanton Valais
Zermatt, Kanton Valais
 
Zermatt, Kanton Valais
Zermatt, Kanton Valais
 
Zermatt, Kanton Valais
 

Sie waren bereits im Time Out Sportsbar and Grill? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
;