Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’338)
Bewertungen filtern
1’338 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’069
231
27
8
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’069
231
27
8
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
49 - 54 von 1’338 Bewertungen
Bewertet am 6. Juni 2018

Wir waren begeistert, sehr gepflegtes Hotel mit schönem Ambiente, grosszügige Zimmer (wir waren 3), riesiges Badezimmer, designe WC, schön aber nicht sehr confortabel (viereckig:-)) super Frühstücksbuffet, nur die Eier sind leider zu hart gekocht, jetzt meckere ich im hohen Niveau... Alles in Allem jederzeit wieder, wir können dieses Hotel herzlichst weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Tiziana B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex Jr P, Manager von Schlosshotel Life & Style, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2018

Liebe Tiziana B
Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback über das Schlosshotel.
Gerne hören wir, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit dem Zimmer und dem Frühstücksbuffet zufrieden waren.
Es würde uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Schlosshotel-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juni 2018

Alles perfekt, ideale Lage, blitzsauber, wir kommen wieder ! Sehr zuvorkommend, super ausgestattet, Achtung: günstiger gebucht als in booking com ! Frühstück hervorragend, sehr geräumige Zimmer, großer Balkon

Zimmertipp: Blick auf Matterhorn
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, medano1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex Jr P, Manager von Schlosshotel Life & Style, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2018

Lieber medano1
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre grossartige Bewertung über das Schlosshotel.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit dem Service und der Hotelausstattung zufrieden waren.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Ihr Schlosshotel-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2018

Von der herzlichen Begrüssung bis zum Abschied war es ein hervorragender Kurzurlaub im Schlosshotel Zermatt. Geräumige Zimmer, bequeme Betten, toller moderner Pool, herrliches Frühstück...was will man mehr...
Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Zimmertipp: Zimmer mit Blick aufs Matterhorn - genial!
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Brigitte B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex Jr P, Manager von Schlosshotel Life & Style, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2018

Liebe Brigitte B
Vielen herzlichen Dank für Ihr grossartige Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Schlosshotel.
Es freut uns sehr, dass Sie den Kurzurlaub bei uns genossen haben und Sie mit dem Service, den Zimmern und dem Frühstück zufrieden waren.
Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Ihr Schlosshotel-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Mai 2018

Lage, Service, Zimmer, Frühstück, Schwimmbad ... es passt alles.
In meinem Fall sogar noch nachträglich, als es darum ging, mir einen verlorenen Beutel mit wichtigem Inhalt, der glücklicherweise von einem Gast gefunden und abgegeben worden war, nach Hause zu senden (sollte der-/diejenige diese Bewertung jemals lesen, bedanke ich mich an dieser Stelle ganz herzlich, der Name wurde leider nicht erfasst). Die Mitarbeiterin der Rezeption war äußerst hilfsbereit und veranlasste den Versand an meine Heimatadresse.

Das Schwimmbad im Hotel ist klein, aber fein, alles bestens gepflegt, ebenso wie die Zimmer.
Das Frühstück war üppig und stimmig in Auswahl und Qualität - eine gute Grundlage für aktive Tage.
Leider hatten wir auf unserer Zug-Rundreise nur eine Nacht in Zermatt vorgesehen, kommen aber gerne einmal wieder.

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heike1201!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex Jr P, Manager von Schlosshotel Life & Style, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2018

Liebe Heike1201
Vielen herzlichen Dank für Ihr grossartiges Feedback über das Schlosshotel.
Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit der Lage des Hotels, der Hotelausstattung und dem Service der Angestellten zufrieden waren.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns wirklich freuen. Ihr Schlosshotel-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. April 2018

St. Moritz ist praktisch am Ende der Saison geschlossen. Wir waren mit dem Glacier Express mit einer Reservierung für dieses Hotel angekommen. Wie glücklich waren wir, so ein schönes Hotel vorzufinden, sehr zentral gelegen und mit hervorragendem Service. Die Aussicht von unserem Zimmer war nahezu spektakulär. Wir wären glücklich, wenn wir wiederkommen könnten.

Danke, Mark L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Alex Jr P, Manager von Schlosshotel Life & Style, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mark L
We would like to thank you for your great review.
It is nice to hear that you enjoyed your stay with us and that you liked the location of the hotel, the personal service and the view from you room.
We would be delighted to welcome you again in the future. Your Schlosshotel-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen