Lukas B

Einzigartiger Urlaub

5.0 von fünf PunktenBewertet 4. Sept. 2023
Die Lage des Hotels ist traumhaft und von Beginn an fühlt man sich durch die familiäre Atmosphäre sehr wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und kümmern sich um alle Wünsche. Im außergewöhnlichen Wellnessbereich kann man wundervoll entspannen. Zudem ist das Frühstück auch bestens.
Aufenthaltsdatum: September 2023
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenLage
Beantwortet: 13. Sept. 2023
Guten Tag Lukas

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie alle Wünsche erfüllt bekommen haben und sich wundervoll entspannen konnten!

Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sonnige Grüsse von 2'222m
  • Hotel Website
2.5 km von Hôtel Riffelalp Resort 2222 m
Weitere Hotels in Zermatt anzeigen
Bewertet am 24. März 2023 über Mobile-Apps

Alleine die Anfahrt mit der Gornergrat-Bahn und den Rest mit dem Skidoo ist atemberaubend. Auf einem sonnigen Hochplateau liegt das RiffelalpResort mit dem majestätischen Matterhorn im Hintergrund. Dem Voraus ging eine perfekte Organisation ab der Ankunft im Parkhaus Täsch. Man braucht sich wirklich um nichts kümmern!

Das Hotel ist sehr elegant-gemütlich ausgestattet. Das Zimmer mit Matterhorn-Blick vielleicht etwas klein, was der Lage im historischen Gebäudeteil geschuldet sein könnte - aber wie gesagt, sehr kuschelig und gemütlich. Das Personal im Hotel ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen in allen drei Restaurants war sehr gut. Unser Highlight des Urlaubs waren die Skiunternehmungen mit Yann, einem ausgebildeten Skilehrer, Bergführer und Bergretter, der an 4 Tagen in der Woche mit den Gästen verschiedene Touren unternimmt. Abgesehen davon, dass diese wirklich spannend und teilweise spektakulär sind, haben wir dadurch viele andere Gäste der Riffelalp kennengelernt und neue Bekanntschaften gewonnen. Für uns war es der beste Skiurlaub unseres Lebens!

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, katrinm894!
Hans-Jörg Walther, Other von Hôtel Riffelalp Resort 2222 m, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2023

Guten Tag Katrin

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die wunderbare Beschreibung Ihres Aufenthaltes.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, ja sogar der beste Skiurlaub Ihres Lebens war :-)

Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem Schnee

Bewertet am 1. März 2023

Der Standort des Hotels, auf 2222m, ganz ruhig, mitten in den Pisten und direkt gegenüber vom Matterhorn ist einmalig. Die Zimmer sind stilmässig an die Umgebung angepasst und der Service ist immer sehr gut. Speziell die Concierges sind sehr kompetent. Von den Restaurants ist das einfachere Al Bosco sehr gut. Das Hauptrestaurant Alexandre ist leider sehr mittelmässig (es war auch in den früheren Jahren nicht umwerfend) und eines 5 Stern Hotels mit entsprechenden Preisen unwürdig. Da man aufgrund der Lage wenige Alternativen hat ist das ärgerlich.

Zimmertipp: Blick aufs Matterhorn
Danke, Burkhard G!
Hans-Jörg Walther, Sonstige von Hôtel Riffelalp Resort 2222 m, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2023

Guten Tag von der Riffelalp

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Noch mehr freuen wir uns, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir nehmen uns Ihren Kommentar zu Herzen.

Natürlich hoffen wir, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse von 2'222m!

Bewertet am 12. Februar 2023

Natürlich ist es ein Vorteil, wenn ein Hotel an einer der schönsten Orte der Welt steht. Und das Matterhorn sieht man von nirgendwo so majestätisch wie von der Riffelalp. Aber man muss aus der Location auch etwas machen - und das gelingt dem Team vom Riffelalp Resort einfach unvergleichlich.

Zimmertipp: Natürlich muss es ein Zimmer sein mit Blick aufs Matterhorn.
Danke, LorenzB579!
Bewertet am 8. Februar 2023 über Mobile-Apps

Vorzügliche Speisekarte für eine gelungene Mittagsrast. Die Suppe „ Riffelalp Camelle“ stärkt und wärmt jeden Skisportler! Reiche Auswahl, Preis -Leistung stimmt. Sehr nette Bedienung, freundliches und aufgestelltes Team. Mehrfach erlebte ich es so.

1  Danke, Dossaguru!
Bewertet am 22. Oktober 2022

Kurzentschlossen haben wir ein Wochenende im Riffelalp Resort gebucht. Obwohl wir früh angereist waren, konnten wir das Zimmer sofort beziehen und ein Upgrade auf ein Doppelzimmer mit Blick auf das Matterhorn haben wir auch erhalten. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und geräumiger als üblich. Das grösste Highlight ist die Lage des Hotels inmitten der Natur auf über 2000 Meter. Trotz der Abschiedenheit hat es im Resort allles war man braucht. Das Spa ist ein weiterer Höhepunkt und bietet genügend Rückzugsorte zur Entspannung und Entschleunigung. Die Mitarbeiter sind durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist regional und sehr vielfältig. Unser Abendessen im Ristorante al Bosco war ebenfalls sehr gelungen. Wir kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick zum Matterhorn buchen
Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, chworldtraveler19!
Hans-Jörg Walther, Other von Hôtel Riffelalp Resort 2222 m, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2022

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren spontanen Besuch bei uns auf 2'222m.

Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Sonnige Grüsse von der Riffelalp