waneu2015
Zürich, Schweiz

Verwöhnoase am Fusse des Matterhorns mit allem was das Herz begehrt.

Bewertung zu Alpen Resort Hotel
4.0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
Wir haben ein sehr grosses Doppelzimmer mit einem Gartensitzplatz bekommen und das angenehme und ruhige Ambiete genossen.
Der Bad-/Wellnessbereich und der Spa sind sehr schön und modern gestaltet und bieten ein grosses Angebot. Die ganze Nasszone ist sehr sauber und aufgeräumt.
Das Angebot beim Frühstück ist reichhaltig und bietet jedem etwas. Genauso die Menüs beim Abendessen. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.
Aufenthaltsdatum: September 2024
Bewertungen (1’231)
1’231 Ergebnisse
1 - 6 von 1’231 Bewertungen
Bewertet vor 4 Wochen

Sehr geräumige und saubere Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Tolle Ambiente und das Zimmer das wir buchten hatte Blick auf das Matterhorn. Ausreichendes und gutes Frühstücksbuffet und feiner Kaffee. Shuttlebus zum Bahnhof gewährleistet. 100% zum Empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2024
1  Danke, Dieter F!
Bewertet am 29. August 2024

ALPEN Resort HOTEL**** Schön gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal,tuen wir in jeden Fall weiter empfehlen und kommen wir gern wieder❤️🔝SPA ist sehr schõn und sauber.Essen war sehr fein.Schade können wir nur zwei Nächte bleiben.

Danke, Odyssey50945559795!
Bewertet am 28. August 2024

Gute Lage, alles sehr sauber, schön im Alpen-Chic eingerichtet, schöner Garten, freundliche Mitarbeiter, Frühstück war wunderbar mit superfeinem Brot. Nachtessen können wir nicht beurteilen, da wir in Zermatt unterwegs waren. Dank herrlichem Sommer-Wetter konnten wir den Wellness-Bereich nicht testen. Wir hatten ein grosses 3-er-Zimmer unter dem Dach mit Terrasse, sehr gut eingeteilt, perfekt ! Ich komme wieder !

Danke, UL58!
Bewertet am 4. August 2024

Wie bereits schon einige Mal zuvor waren wir im Alpen Resort Hotel während unserer kurzen Auszeit als Familie einquartiert.
Wir staunen jedes Mal, wie sich die Familie Aufdenblatten nicht auf dem Erfolg ausruht, sondern ständig renoviert, umbaut und erneuert. Dieses Mal wurden wir von einem sehr modernen Aussenbereich sowie einer extrem gemütlichen Lounge im Receptions- und Barbereich überrascht.
Auch das Buffet beim Frühstück wirkt viel frischer.
Wir waren wiederum sehr zufrieden. Das gesamte Team des Hotels, sei es das Reinigungspersonal, der Service, die Mitarbeiter an der Reception sowie der Bar waren sehr zuvorkommend.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Zimmertipp: Buchen Sie die Zimmer über die offizielle Homepage des Hotels. Man profitiert dabei von Benefits wie gratis Parkplatz in Täsch etc.
Danke, _Fabi_87_SG!
Bewertet am 4. Juni 2024 über Mobile-Apps

Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt verbracht. Zimmer und das Hotel allgemein sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück war gut. Spa ist super, lediglich sind die schreienden Kinder im Pool Bereich störend. Eventuell sollten man dort auch eine Altersgrenze machen (wie im Sauna Bereich)

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, indiandrea!