Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Super Infrastruktur, Zimmer, Essen, Spa alles top. Fitness ist sehr klein - könnte für den Standard des Hotels etwas grosszügiger sein. Ansonsten wirklich alles top. Frühstücksbuffet ist grosszügig mit verschiedenen Speisen. Die Zimmer sind äusserst sauber und schön eingerichtet. Personal sehr freundlich. Ich empfehle die Buchung über die Website des Hotels.
Aufenthaltsdatum: April 2024
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Zimmer
Sauberkeit
Schlafqualität
Family Aufdenblatten, Inhaber von Alpen Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 26. Apr. 2024
Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass das Hotel Ihrem Geschmack entsprach, Sie unseren Service schätzen und Sie mit Ihren Freunden einen angenehmen Aufenthalt im Alpen Resort & SPA hatten. Merci vielmal für Ihre Empfehlung, die Buchung direkt über die Website des Hotels zu tätigen. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse Karolina Jarosz Gästebetreuung
Wir verbrachten zum 4. Mal in Folge unsere Skiferien im Alpen Resort und erholten uns prächtig. Das schöne Zimmer mit Matterhorn-Blick, die Mahlzeiten (HP) haben uns - wie auch in den Vorjahren - total entsprochen. Das Personal ist sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Man spürt, dass der Austausch mit den Gästen Freude macht und man stets willkommen ist.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Stellen Sie DayTrip46126741404 eine Frage zu Alpen Resort Hotel
Danke, DayTrip46126741404!
Wir waren das dritte Mal im Alpen Resort Hotel. Auch dieses Jahr haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Die gemütliche Atmosphäre und der schöne Wellnessbereich hat uns schon immer gefallen. Aufgrund der zentralen Lage ist man schnell im Skigebiet. Alles in allem war es ein super Aufenthalt.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Stellen Sie Voyager29898395229 eine Frage zu Alpen Resort Hotel
1 Danke, Voyager29898395229!
Mario Aufdenblatten, Inhaber von Alpen Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Februar 2024
Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie die gemütliche Atmosphäre und den Wellnessbereich im Alpen Resort & SPA genossen haben und perfekte Skiferien in Zermatt hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast zu haben.
Freundliche Grüsse aus Zermatt Karolina Jarosz Gästebetreunung
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Super Hotel, verschiedene Restaurant und eine coole Bar :-) Auch der Spa hat uns sehr gut gefallen und haben nach dem Skifahren sehr genossen. Zermatt ist einfach immer eine super Sache, mit dem schönen Hotel noch viel besser. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Stellen Sie Simon M eine Frage zu Alpen Resort Hotel
Danke, Simon M!
Mario Aufdenblatten, Inhaber von Alpen Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2024
Geschätzter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen schätzen und einen angenehmen Aufenthalt in Zermatt hatten.
Gerne machen wir nächstes Jahr Ihren Aufenthalt im Alpen Resort & SPA noch angenehmer ! Freundliche Grüsse aus Zermatt Karolina Jarosz Gästebetreuung