Simon M
Feusisberg, Schweiz

Herrliche Skiferien in Zermatt

Bewertung zu Alpen Resort Hotel
5.0 von fünf PunktenBewertet 6. Feb. 2024
Super Hotel, verschiedene Restaurant und eine coole Bar :-)
Auch der Spa hat uns sehr gut gefallen und haben nach dem Skifahren sehr genossen. Zermatt ist einfach immer eine super Sache, mit dem schönen Hotel noch viel besser. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Mario Aufdenblatten, Inhaber von Alpen Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 3. März 2024
Geschätzter Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen schätzen und einen angenehmen Aufenthalt in Zermatt hatten.

Gerne machen wir nächstes Jahr Ihren Aufenthalt im Alpen Resort & SPA noch angenehmer !
Freundliche Grüsse aus Zermatt
Bewertungen (1’231)
1’231 Ergebnisse
13 - 18 von 1’231 Bewertungen
Bewertet am 19. Dezember 2023

Wir hatten 3 wunderbare Tage im Alpen Resort Hotel.

Das Wellness ist eines der Besten, mit einem riesigen Whirlpool.

Das Essen im Hornox war ausgezeichnet.

Sehr zu empfehlen.

Die Lage ist sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Stefanie W!
Bewertet am 10. Dezember 2023

Ausgezeichnete Lage des Hotels (der Skibus im die Ecke. Der Bahnhof, das Zentrum, Gornergratbahn und Sunegga sind in ein paar Fussminuten erreichbar).
Die Mitarbeiter sind sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wirklich toll, dass man das Bad noch nach dem Auschecken benutzen darf.
Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein und wirklich frisch.
Das renovierte Zimmer war einladend, geräumig und sauber.
Spa-Bereich sehr modern und gepflegt. Ein sehr schöner und empfehlenswerter Aufenthalt im AlpenResort Hotel.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, TurtleJoey!
Bewertet am 5. November 2023

Ein super hotel für ein stress freies wochenende man kann sich extrem gut relaxen mit einer sehr sehr schönen aussicht, anbei war das Personal extrem freundlich und zuvor kommend im grossen und ganzen ein super erlebnis!

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Jet04528292373!
Bewertet am 13. Oktober 2023

Das Alpenresort ist grundsätzlich eine sehr gute Adresse. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und gepflegt. Es gibt aber kleine Mängel welche in keinem Vierstern Hotel vorkommen sollten. Eine Duschbadewanne aus Kunststoff, abgeschossen und fleckig. Beim Frühstücksbuffet fehlen jeden Morgen Gläser und Cafetassen. Ein no go ist, dass das Personal mit einem Geschirrwagen die Tische abräumen, im Eiltempo und Lärm wie in einer Kantine. Hier fehlt die nötige Ausbildung. Gesamt gesehen, stimmen Preis / Leistung für ein 4-Stern Niveau nicht.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Kurtis-6420!
Bewertet am 8. Oktober 2023

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet.. nur ein paar Gehminuten zum Ortskern bzw zum Bahnhof Zermatt und zu den Seilbahnen Sunnega bzw Gornergrat, aber doch ein wenig abseits des großen Trubels. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Zimmer war groß, geräumig und sauber. Spa-Bereich sehr modern. Ein sehr schöner und empfehlenswerter Aufenthalt im AlpenResort Hotel.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Claudia H!