Jet04528292373

10/10 super hotel

Bewertung zu Alpen Resort Hotel
4.0 von fünf PunktenBewertet 5. Nov. 2023
Ein super hotel für ein stress freies wochenende man kann sich extrem gut relaxen mit einer sehr sehr schönen aussicht, anbei war das Personal extrem freundlich und zuvor kommend im grossen und ganzen ein super erlebnis!
Aufenthaltsdatum: November 2023
Bewertungen (1’230)
1’231 Ergebnisse
16 - 21 von 1’231 Bewertungen
Bewertet am 13. Oktober 2023

Das Alpenresort ist grundsätzlich eine sehr gute Adresse. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und gepflegt. Es gibt aber kleine Mängel welche in keinem Vierstern Hotel vorkommen sollten. Eine Duschbadewanne aus Kunststoff, abgeschossen und fleckig. Beim Frühstücksbuffet fehlen jeden Morgen Gläser und Cafetassen. Ein no go ist, dass das Personal mit einem Geschirrwagen die Tische abräumen, im Eiltempo und Lärm wie in einer Kantine. Hier fehlt die nötige Ausbildung. Gesamt gesehen, stimmen Preis / Leistung für ein 4-Stern Niveau nicht.

Danke, Kurtis-6420!
Bewertet am 8. Oktober 2023

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet.. nur ein paar Gehminuten zum Ortskern bzw zum Bahnhof Zermatt und zu den Seilbahnen Sunnega bzw Gornergrat, aber doch ein wenig abseits des großen Trubels. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Zimmer war groß, geräumig und sauber. Spa-Bereich sehr modern. Ein sehr schöner und empfehlenswerter Aufenthalt im AlpenResort Hotel.

Danke, Claudia H!
Bewertet am 6. Oktober 2023

Schönes, grosses Zimmer mit Balkon und Blick aufs Matterhorn- wie gebucht. Sehr netter Empfang an der Reception und im Service. Mit der Küche am Abend sowie dem Frühstück waren wir auch sehr zufrieden. Im Frühstücksraum war die Theke mit den Self Service Getränken versabbert. Das teilten wir dem Hotel schon mit.

Grundsätzlich empfehlen wir den Ort Zermatt nicht wirklich. Zu viele EAutos unterwegs und mit wenigen Ausnahmen sind die Restaurants überteuert und das Personal eher unfreundlich.

Zimmertipp: Muss es wirklich Zermatt sein?
Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Crazy_hous!
Bewertet am 5. Oktober 2023

Ich kann nur gutes schreiben über dieses Hotel und empfehle es gerne weiter.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich/zuvorkommend.
Das Schwimmbad und der ganze Wellness Bereich war sehr schön und vor allem sauber.

Danke, Hans B!
Bewertet am 25. September 2023

Ein wundervolles Hotel, das durch extrem freundliches, umsichtiges und hilfsbereites Personal besticht.
Extraordinär ist der Pool und überhaupt der gesamte modern designte Wellnessbereich! Der Außen-Jacuzzi und das Onsen sind ebenfalls traumhaft und außergewöhnlich!
Was einzig stört, ist die permanente und allgegenwärtige Berieselung mit Musik. Insbesondere in Sauna, Onsen und Ruheraum (!) fand ich das sehr störend.
Das Zimmer fand ich ausreichend groß, das Bett super bequem, das Bad modern.
Insgesamt sehr zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: September 2023
  • Reiseart: allein