angiewacker
Bukarest, Rumänien

Traumhaft 😇

Bewertung zu Hotel Matthiol
5.0 von fünf PunktenBewertet 11. Dez. 2019über Mobile-Apps
Unsere Erwartungen wurden übertroffen !
Ein sehr stilvolles kleines
gemütliches Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Herzliche Begrüßung mit einem sehr leckerem Willkommestrink.
Der Fondueabend im Iglu war traumhaft 😍 kann ich nur empfehlen !
Der Spabereich ist auch sehr schön, allerdings fehlen da mehr Liegeflächen zum ausruhen nach der Sauna!
Das Frühstück ist perfekt mit Prosecco und und Gingershots...
es fehlt nichts für einen gelungenen Start in den Tag !
Ins Zentrum nach Zermatt sind es ca. 15-20 min., ein gemütlicher Spaziergang wo es vieles zu sehen gibt.
Herzlichen Dank an das tolle Team 😍
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Sarah S, Manager von Hotel Matthiol, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 28. Feb. 2020
Liebe angiewacker

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte!

Es freut uns sehr, konnten wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen.
Wir haben die Kommentare bezüglich eines Ruheraums notiert und sind dabei, unseren Spa-Bereich neu gestalten zu wollen und planen diesen in den nächsten Jahren umzubauen.

Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüssen.

Herzliche Grüsse aus Zermatt

1.8 km von Hotel Matthiol
1.1 km von Hotel Matthiol
Weitere Hotels in Zermatt anzeigen
Bewertet am 14. Juli 2019

Der Empfang war sehr gut, uns wurde das Hotel so wie das Zimmer gezeigt. Zum Apero bekamen wir einen sehr feinen Willkommensdrink.
Leider war beim Frühstück das Geschirr sehr dreckig.
Was ich schade finde, dass man in dieser Preisklasse den Caffee selber holen muss. Ansonsten war das Frühstuck sehr schön.
Schade war, dass bei meiner Reklamation des dreckigen Geschirrs die Ausrede kam, dass die Abwaschmaschine warscheinlich nicht richtig funktioniert, ich finde, auch dann sollte kein dreckiges Geschirr am Buffet stehen.
Bei den Zimmer hatten wir eher ein teureres. Dort war sehr schade, dass in der Nacht das Licht von der Beleuchtung des Hotelnamens in das Badzimmer und auch ins Hotelzimmer drang. Am Morgen war es in unserem Zimmer eher laut, weil der Lieferanteneingang unter uns war.
Gerne hätten wir noch eine Nacht in Zermatt verbracht. Jedoch zogen wir es dann doch vor früher abzureisen, wegen den oben beschriebenen Mängeln.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
2  Danke, MoritzEnia!
Bewertet am 22. April 2019 über Mobile-Apps

Wir waren von dem Hotel enttäuscht. Im Badezimmer gab es Ausblühungen, vermutlich hervorgerufen durch Feuchtigkeit, das gleich im Wellnessbereich. Der Jakuzzi produzierte grosse Mengen an Schaum, wenn man die Düsen anschaltete, was in der Regel auf mangelhaftes Wassermanagement hinweist. Der Skiraum roch stark nach Schimmel und die Aussentreppe vom Skiraum war nicht sehr gepflegt.

Das junge Personal hingegen war sehr freundlich und bemüht.

Danke, juerpulm!
Sarah S, Manager von Hotel Matthiol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2019

Sehr geehrter juerpulm

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Bitte entschuldigen Sie die Feuchtigkeit im Badezimmer, wir haben den Wasserschaden nach Ihrer Abreise festgestellt und dieser wurde bereits repariert.
Betreffend dem Whirlpool kann es sein, dass wenn Gäste sich nicht korrekt Duschen, die Seifenreste Schaum im Whirlpool produzieren.
Seien Sie versichert, dass im Skiraum keinerlei Schimmel vorhanden ist. Jedoch kann dieser ufgrund der nassen Skischuhe etwas feucht riechen.

Freundliche Grüsse

Bewertet am 18. April 2019

Sehr freundlicher Empfang, empfehlenswerter Welcome Drink ohne Alkohol. freundliche und informative Einweisung auf dem Hotelrundgang, die Zimmer ansprechend, gross und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war überschaubar und gut, die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter im Service waren vorbildlich. Trotz der Lage etwas abseits des Zentrums würden wir jederzeit wieder hierher kommen.

2  Danke, chuck05751!
Sarah S, Manager von Hotel Matthiol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2019

Lieber chuck05751

Vielen Dank für die nette Rückmeldung!

Es freut uns sehr, konnten Sie den Aufenthalt bei uns geniessen und wir freuen uns, Sie ein anderes Mal erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

Sonnige Grüsse

Bewertet am 12. April 2019 über Mobile-Apps

Wow! Im Hotel angekommen, kümmerte sich sofort eine Angestellte um uns. Sie führte uns durch das ganze Hotel und stellte uns den Speiseraum, das grosszügige und sehr schön eingerichtete Wellnessangebot vor und begleitete uns schlussendlich bis aufs Zimmer.

Das Standard Doppelzimmer auf der obersten Etage bietet mehr als andere Hotelzimmer derselben Preisklasse. Es ist sehr schön eingerichtet und hat ein sehr grosses Badezimmer inklusive Tropendusche zur Verfügung.

Das Frühstücksbuffet war auch kurz vor 10 Uhr noch frisch und bietete so Einiges. Auf Wunsch kocht der zuständige Koch noch ein frisches Rühr- oder Spiegelei, Omelette, Pancakes etc.

Besonders zu Betonen sind die herzigen Aufmerksamkeiten seitens Hotels während des gesamten Aufenthaltes. So lag bei der Ankunft zum Beispiel eine handgeschriebene Willkommenskarte auf dem Pult, das Bett wurde während unserer Abwesenheit „Bettready“ gemacht (inkl. Schöggeli auf den Kissen). Bei der Abreise erhielten wir eine Dose hausgemachtes Kräutersalz mit auf den Weg...lässt also keine Wünsche offen!

Wir werden nicht wieder kommen...ohne undere Badeanzüge! ;)

1  Danke, JuliaJaneB1!
Sarah S, Manager von Hotel Matthiol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2019

Liebe JuliaJaneB1

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback & die netten Worte!

Wir freuen uns sehr, hat Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen und wir freuen uns jetzt schon, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Sonnige Grüsse aus Zermatt

Bewertet am 31. März 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel Matthiol liegt abseits vom Zermatter Zentrum und punktet deshalb mit nächtlicher Ruhe. Die Mitarbeitenden sind freundlich und das Ambiente im „Boutique-Hotel“ ist ok. Es liesse sich aber noch das eine oder andere optimieren. So würde z.B. ein zweiter Handtuchhalter im Badezimmer helfen. Schön wäre auch, wenn kaputte Dinge repariert würden. Unser Radio stand auf drei Beinen, die Tür ins Badezimmer hatte keinen Griff und das nach dem duschen jeweils links und rechts der Duschkabine grosse Wasserlachen auftraten, meldeten vor uns sicher schon andere Gäste. Auch das beim Frühstücksbuffet eine gewisse Lieblosigkeit spürbar ist, haben schon andere Matthiol-Gäste moniert. Das Management täte gut daran, solche Reklamationen nicht nur wohlwollend im TripAdvisor zu kommentieren, sondern auch entsprechende Verbesserungen umzusetzen.

Aufenthaltsdatum: März 2019
1  Danke, Kusi63!
Sarah S, Manager von Hotel Matthiol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2019

Sehr geehrter Kusi63

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Das Problem mit der Dusche haben wir notiert und haben auch direkt unseren Haustechniker zur Kontrolle in Ihr Zimmer geschickt.
Leider haben Sie uns keinerlei Rückmeldung über die übrigen Mängel geben und es tut uns leid, dies über das Internet erfahren zu müssen.
Ebenfalls ist es für uns schwierig nachzuvollziehen was am Frühstückbuffet "lieblos" erscheint, wenn wir keine genauen Anhaltspunkte mitgeteilt bekommen.

Vielen Dank trotzdem für Ihr Feedback!

Sonnige Grüsse aus Zermatt