Wenn mich das Elektrotaxi am Bahnhof abholt, da ich meine Ankunft telefonisch avisiert habe, möchte ich an der Rezeption nicht mit "Kann ich Ihnen helfen? Haben Sie eine Reservation bei uns?" empfangen werden. Die anschliessende Einladung für ein Begrüssungsgetränk ist löblich, nur sollte man dann die Kunden nicht an der Bar vergessen. Das Zimmer mit eigener Sauna/Dampfbad war gut. Besonders die Badewanne im Schlafbereich ist genial. Haben doch 2 Personen wunderbar Platz. Die private Sauna ist viel zu klein. Die Liegefläche ist keine 172 cm lang. Das Dampfbad hat uns eher überzeugt. Das Soundsystem hat die W-Lan-Verbindung auch nach 4 Tagen nicht gefunden. Schlafkonfort und absolute Ruhe waren genial. Frühstück ist OK, der Raum, in welchem auch das Abendessen serviert wird, einfach nicht stimmig. Zu fest Kantinemässig. Die Lage ... wenn es keinen Schnee hat sind Busfahrten unausweichlich. Die rote Linie bringt einem zwar direkt zur Matterhornbahn doch für den Rücktransport müsste man die ganze Runde durch Zermatt bis zum Bahnhof machen. Wenn mich die Belegschaft am Ende des Aufenthalts gefragt hätte, ob ich das Hotel weiterempfehle, hätte ich leider mit NEIN antworten müssen.