Wer Ruhe sucht und dafür ein paar Schritte mehr in Kauf nimmt, wer ein tolles Hotel sucht und dafür auch etwas mehr auszugeben bereit ist, liegt hier richtig. Wir haben den Aufenthalt in einem Zimmer mit eigener Sauna und Dampfkabine und mit dem direkten Blick auf den schönsten Berg der Welt ausserordentlich genossen.
Auch das Rundherum war sehr gut - Gratis-Transfer bei Ankunft und Abreise, die Freundlichkeit des Personals, das schöne., reichhaltige Frühstücksbuffet und auch die Angebote im Spa-Bereich sind überzeugend. Das Restaurant bietet eine kleine aber gute Auswahl und die gemischte Grillplatte ab 2 Personen war der absolute Knaller. Ich habe noch nie besseres Fleisch genossen!
Es gibt ein, zwei (wirklich kleine) Dinge, die unseren Aufenthalt getrübt haben - es ist aber ein Klagen auf sehr hohem Niveau. Einmal hats der Zimmerservice nicht so genau genommen - Gläser wurden nicht abgewaschen, Abfalleimer nicht geleert und in einigen Ecken hätt's etwas Wischen ertragen. Hausschuihe waren versprochen - gabs aber nicht. Für uns das problematischte waren aber die Matratzen. Nach zwei Stunden in Seitenlage hat alles weh... nach einer weiteren Stunde auf der anderen Seite wars nicht mehr auszuhalten. Bauchlage, Rückenlage wieder Seitenlage im halbstündigen Rythmus war dann das Restprogramm für die Nächte. Wirklich schade - aber vielleicht liegt das ja auch an uns. Zum Glück hatten wir keine Termine wahrzunehmen - so hatten wir trotzdem genügend Zeit, um uns zu entspannen und zu erholen.