So ganz sind die vielen überschwenglichen Bewertungen für dieses Restaurant für uns nicht nachvollziehbar. Fangen wir mit dem Essen an: die beiden Vorspeisen, Cannelloni mit Lammfleischfüllung und die Safrannudeln waren sehr gut. Das Hauptgericht, das Käsefondue, fiel geschmacklich, da ziemlich geschmacksneutral, allerdings ab. Hier fehlt uns ein Wiedererkennungswert. Von allen auf unserer Tour verkosteten Schweizer Käsefondues überzeugte uns dieses am wenigsten.
Die dazu gereichten Weine waren sehr gut, allerdings zeigte das Personal etwas Unkenntnis bzw. Desinteresse ("Was ist das für ein Wein"? - "Der ist halbtrocken" - Ist er fruchtig/frisch/wenig Säure/viel Säure usw...?" - "keine Ahnung, keine Ahnung, keine Ahnung usw...")
Der Restaurantchef wirkte professionell, aber oberflächlich und zeigte nicht wirklich Interesse an den Gästen.
Da unsere Erwartungshaltung hoch war und das Preisniveau etwas höher als in den anderen besuchten Restaurants lag, waren wir am Ende enttäuscht und vergeben hier nur drei Punkte.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.