Personal macht eine gute Arbeit, im Sinne der Gastlichkeit, sie suchen den Kontakt und das freundliche Gespräch.
Man hat aber den Eindruck, als würde man sich beeilen müssen, wenn kurz nach 21:30, aber auch sehr kurz nach dem Hauptgang schon Dessert angeboten bekommt. Da um 22:00 Schluss ist, verliert man so auch die Lust für den Dessert.
Es wird auch über den Tisch kreuzend Serviert, gerne mal zu Faul zum um den Tisch zu laufen.
Das reicht alleine eben nicht, wenn der Preis für hohe Erwartung hoch pusht.
Die Ente war Zart wie versprochen in der Karte, jedoch hätte die Hautseite knusprig sein können.
Der Reis dazu war Reis aber eben sehr gewöhnlich. Das Gemüse hatte sein Eigengeschmack verloren. Das Rindsfilet war sehr gut auf den Punkt jedoch habe ich die Whiskey Note vermisst, dazu die Hausgemachten Nudeln, welche wiederum sehr Gut waren.
Je ein Glas Wein, ein kleiner Salat (nicht vom Buffet), 1x Einte, 1x Irischer Rindsfilet, 1/2 Liter stilles Wasser, das ganze CHF 166, ohne Kaffee.
Ich kann nur sagen, ich habe schon besser gegessen.