Kommunikation top, schnell, hilfreich und freundlich.
Das Team hat sich super an den Wetterbedingungen orientiert und den für uns besten Flug rausgeholt.
Aussicht aufs Matterhorn und Zermatt phantastisch.
Kommunikation top, schnell, hilfreich und freundlich.
Aussicht aufs Matterhorn und Zermatt phantastisch.
Liebe Lisa
Herzlichen Dank für deine lieben Worte. Es war uns eine Freude, euch beide fliegen zu dürfen!
Geniess eure Zeit in Zermatt noch und wir würden uns über ein Wiedersehen freuen
Matterhorn Paragliding
Alan ist ein super Pilot, mit viel Humor und Witz. War am Anfang nervös da es mein erster Flug war. Mit seiner langjährigen Erfahrung, gab er mir Sicherheit und hat von A-Z alles sehr professionell durch geführt. Er teilt nicht nur sein Fachwissen, sondern erzählt auch viel über Zermatt und die Umgebung.
Umbedingt: Fotopaket dazu buchen. Er weiss, was tolle Aufnahmen geben (Smartphone bleibt während dem Flug in der Tasche). Noch auf dem Landefeld lädt er die Fotos direkt via Bluetooth aufs Handy.
Ich würde wieder mit Alan fliegen und empfehle es jedem der es noch nie gemacht hat. Einfach magisch!
Vielen Dank für deine lieben Worte!
Wir freuen uns darauf, dich erneut in die Zermatter Lüfte entführen zu dürfen
Ein mega Erlebniss
Alan ist ein super pilot und obwohl seine Muttersprache englisch ist spricht er sehr gut deutsch, ich habe mich zu keiner Zeit unsicher gefühlt, danke Alan 😘
Danke liebe Lea
Es hat Spass gemacht, dir Zermatt einmal aus einer anderen Perspektive zu zeigen.
Wir freuen uns darauf, dich erneut in die Lüfte entführen zu dürfen :-)
Herzlichst
Matterhorn Paragliding
Super professionell und zuvorkommend. Mussten den Flug aufgrund schlechtem Wetters verschieben was sich aber super unkompliziert einrichten liess.
Larissa ist sehr herzlich und top organisiert und Alan ein sehr erfahrener und aufgestellter Pilot.
Die Kombination dieser zwei hat das Erlebnis noch schöner gemacht.
Ich kann Matterhorn Paragliding wirklich sehr weiterempfehlen. Wir werden wieder gehen.
Vielen lieben Dank für eure Worte!
Wir würden uns sehr freuen, euch wieder zu sehen und in die Zermatter Lüfte mitnehmen zu dürfen
Matterhorn Paragliding
Absolut empfehlenswert. Alan auch für Erstflieger der beste Pilot. Ebenso sein Pilot-Kollege Eric. Professionell und freundlich.
Danke Alan und Eric für das unvergessliche Erlebnis.
Besten Dank für die lieben Worte und Empfehlung
Matterhorn Paragliding
Wahnsinn diese Thermik. Wir waren höher als das kleine Matterhorn. Der Flug dauerte etwa 50‘
Der Gletscher war imposant von oben zu sehen.
Ausserdem war die Temperatur sehr angenehm.
Es freut uns zu hören, dass der Flug Spass gemacht hat!
Herzlichst