Absolut empfehlenswert. Alan auch für Erstflieger der beste Pilot. Ebenso sein Pilot-Kollege Eric. Professionell und freundlich.
Danke Alan und Eric für das unvergessliche Erlebnis.
Danke Alan und Eric für das unvergessliche Erlebnis.
Besten Dank für die lieben Worte und Empfehlung
Matterhorn Paragliding
Wahnsinn diese Thermik. Wir waren höher als das kleine Matterhorn. Der Flug dauerte etwa 50‘
Der Gletscher war imposant von oben zu sehen.
Ausserdem war die Temperatur sehr angenehm.
Es freut uns zu hören, dass der Flug Spass gemacht hat!
Herzlichst
Matterhorn Paragliding
Das erste Paragliding Erlebnis im Herbst war so super, ich habe mit Alan im Winter gleich noch einen zweiten Flug gemacht! Ich hatte absolutes Vertrauen und super viel Spass wie er den Flug gestaltet hat! Ich kann nur jedem empfehlen mit Alan Zermatt aus dieser unglaublich schönen Perspektive zu sehen!!!!
Herzlichen Dank für die netten Worte und Empfehlung
Wir würden uns freuen, dich erneut fliegen zu dürfen
Matterhorn Paragliding
Genialer Flug mit super Pilot, super Panorama, super Wetter!! Ein Erlebnis, das ich nicht so schnell vergesse...mit dem „coolsten“ Profipiloten ..Alan von Zermatt, der alles im Griff hat und bei dem man sich total wohl und aufgehoben fühlt!! Thank you very much Alan! 😀. Irene
Liebe Irene
Besten Dank für deine lieben Worte
Matterhorn Paragliding
Alain ist super cool, er nimmt einem die ganze Nervosität weg in dem er ein paar lustig witze macht. Ein tolles Erlebnis das ich nie vergessen werde. Würde es sofort wieder machen.
Das freut uns sehr zu hören, besten Dank für deine Bewertung!
Herzlichst
Matterhorn Paragliding
Unsere 11-jährige Tochter hat von uns einen Gleitschirmflug mit Alan geschenkt bekommen. Während sie mit Alan per Bahn aufs Riffelberg gefahren ist, sind wir in Zermatt Richtung Landeplatz spaziert. Von dort konnten wir den gesamten Flug beobachten. Als der Start aufgrund des Wetters etwas nach hinten verschoben wurde, hat er uns umgehend informiert. Er hat ein sehr gutes Gespür für Kinder und die zwei hatten eine lustige und einmalige Zeit zusammen in luftiger Höhe. Die Tochter hat extrem gestrahlt und war überglücklich- vor allem die Achterbahn-Fahrt war ein Highlight, abgesehen von der Aussicht auf die Bergwelt, das Matterhorn und das Dorf.
Warme Kleidung hat Alan zur Verfügung gestellt. Die Fotos und Videos die Alan gemacht hat, sind sehr sehr zu empfehlen, es sind wirklich tolle Bilder und Videos. Wir haben sie uns schon unzählige Male immer wieder angechaut. Eine schöne Erinnerung.
Ein Flug mit Alan lohnt sich auf jeden Fall!
Vielen herzlichen Dank für eure lieben Worte.
Es freut uns sehr zu hören, dass eure Tochter den Flug mit uns genossen hat und hoffen, dass ihr das Erlebnis noch lange in Erinnerung bleiben wird