Wir haben wohlweislich einen Tisch reserviert während der Hochsaison und das Restaurant war au komplett besetzt. Trotzdem ist die Bedienung sehr aufmerksam und sehr freundlich. Da wir einer der ersten Gäste kurz vor 1830 waren, mussten wir nicht lange warten. Als Vorspeise hatten wir Nüsslisalat mit Speckwürfeli. Der Salat war sehr lecker, allerdings ist der Preis von CHF 17.— schon sehr happig. Die restlichen Speisen waren preislich ebenfalls im oberen Bereich aber noch im Rahmen. Sowohl die im Steinofen gebackene Pizza Napoli als auch der Weissweinrisotto mit Steinpilzen haben uns überzeugt. Dazu hatten wir einen halben Liter Nero d‘Avola aus Sizilien der auch gemundet hat. Der Espresso zum Abschluss und eine Portion Profiteroles zum Teilen rundeten den Besuch ab. Kostenpunkt inklusive Trinkgeld für 2 Personen war bei CHF 155.—; für Zermattverhältnisse in der Hochsaison noch im Rahmen.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.