Wie viele sind auch wir in Zermatt wegen Hochwassers gestrandet und konnten nicht mehr ins Tal abreisen. Wir mussten zwei Hotelzimmer suchen und wurden im Jägerhof fündig. Es war das Beste, das uns passieren konnte. Vom Anfang bis zum Ende wurden wir verwöhnt und bestens betreut. Das fing beim Essen: Unsere Freunde sind Vegetarier und bekamen einen wunderbaren Vegi-Teller serviert, der auch fürs Auge eine Freude war. Dasselbe gilt es von unseren Tellern zu sagen. Dann liessen uns unsere Zimmer das Gestrandet sein vergessen. Sie waren sehr komfortabel und mit viel Liebe eingerichtet. Auch das Bad war sehr grosszügig. Am Morgen wurden wir von einem vielfältigen Frühstück überrascht, so dass unsere Freunde sich kaum entscheiden konnten, was sie denn auf den Teller laden sollten. Da es nicht klar war, ob wir im Laufe des Tages abreisen können, wurden uns vorsorglich die Zimmer für eine weitere Nacht reserviert mit der Zusage, dass wir bei einer Abreise stornieren können. Als es dann plötzlich schnell ging, wurden wir sofort zum Bahnhof gefahren. Dieses Verwöhnt werden ist für uns Gastfreundschaft, wie wir sie uns vorstellen. Darum: Wir können den Jägerhof auch für Nichtgestrandete bestens empfehlen und kommen gerne wieder.