Cathrina Ka

Ausgezeichnet

5.0 von fünf PunktenBewertet 29. Aug. 2024
Aussergewöhnlich freundlicher Empfang. Die Einzelzimmer sind schlicht, nett und sehr sauber. Super Service. Shuttle-Service. Koffer-Service. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Brot fabelhaft. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Aufenthaltsdatum: August 2024
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
4.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 29. Aug. 2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundlicher Empfang, die Sauberkeit der Einzelzimmer und unser umfassender Service so gut gefallen haben. Es ist großartig zu hören, dass unser Frühstück und besonders das Brot Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse aus Zermatt. Ihr Jägerhof Team
0.2 km von Jägerhof Hotel & Apartements
0.1 km von Jägerhof Hotel & Apartements
Beheizter Swimmingpool
0.6 km von Jägerhof Hotel & Apartements
room with Matterhorn view
0.7 km von Jägerhof Hotel & Apartements
0.7 km von Jägerhof Hotel & Apartements
0.4 km von Jägerhof Hotel & Apartements
0.5 km von Jägerhof Hotel & Apartements
1.0 km von Jägerhof Hotel & Apartements
Weitere Hotels in Zermatt anzeigen
Bewertet am 25. Juli 2024

Wir waren das 10. Mal im Hotel Jägerhof mit Hundebegleitung. Es war wiederum alles top und der Aufenthalt hat wieder sehr viel Freude bereitet. Ein tolles, freundliches, sehr persönliches und perfektes Team. Mit dem angebotenen Znacht mit der feinen Küche, das ist natürlich perfekt. Vielen Dank für die schönen Tage im Hotel Jägerhof. Auch der Zmorgen ist super.

Zimmertipp: Man sollte es selber geniessen kommen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, DagmarS295!
Jägerhof Hotel Apartemenst, Inhaber von Jägerhof Hotel & Apartements, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2024

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 10. Mal bei uns im Hotel Jägerhof zu Gast waren und erneut einen tollen Aufenthalt hatten. Ihr Lob für unser freundliches, persönliches Team und die feine Küche bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie die schönen Tage bei uns genossen haben und auch unser Frühstück überzeugt hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse aus Zermatt. Ihr Jägerhof Team

Bewertet am 14. Juli 2024

Wir waren anlässlich eines Geburtstags mit unseren erwachsenen Kindern vier Nächte im Hotel Jägerhof. Zusammenfassend gesagt, hat es uns sehr gut gefallen und wir haben nichts, was wir an dem familiär geführten Hotel zu bemängeln haben.
Zu empfehlen ist auf alle Fälle ein Zimmer mit Matterhornblick, die sich zwar in der Ausstattung nicht von den anderen Balkonzimmern (unsere Kinder hatten eines) unterscheiden, aber der Ausblick ist einfach unschlagbar.
Anmerken möchte ich noch, dass wir das Preisniveau des Hotels, egal ob für den Aufenthalt insgesamt, die Nebenkosten wie HP oder Getränke, für Zermatt als fair empfunden haben.
Dem gesamten Jägerhof-Team nochmals vielen Dank für die schönen Tage.

Danke, CM64!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie anlässlich des Geburtstags so schöne Tage bei uns im Hotel Jägerhof verbracht haben. Ihr Lob für unser familiär geführtes Hotel bedeutet uns viel, und es ist schön zu hören, dass Sie nichts zu bemängeln hatten. Wir freuen uns, dass Sie den Blick auf das Matterhorn genießen konnten – er ist wirklich etwas Besonderes! Ebenso freut es uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden haben. Das gesamte Jägerhof-Team bedankt sich herzlich für Ihre freundlichen Worte und freut sich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Zermatt. Ihr Jägerhof Team

Bewertet am 25. Juni 2024

Wie viele sind auch wir in Zermatt wegen Hochwassers gestrandet und konnten nicht mehr ins Tal abreisen. Wir mussten zwei Hotelzimmer suchen und wurden im Jägerhof fündig. Es war das Beste, das uns passieren konnte. Vom Anfang bis zum Ende wurden wir verwöhnt und bestens betreut. Das fing beim Essen: Unsere Freunde sind Vegetarier und bekamen einen wunderbaren Vegi-Teller serviert, der auch fürs Auge eine Freude war. Dasselbe gilt es von unseren Tellern zu sagen. Dann liessen uns unsere Zimmer das Gestrandet sein vergessen. Sie waren sehr komfortabel und mit viel Liebe eingerichtet. Auch das Bad war sehr grosszügig. Am Morgen wurden wir von einem vielfältigen Frühstück überrascht, so dass unsere Freunde sich kaum entscheiden konnten, was sie denn auf den Teller laden sollten. Da es nicht klar war, ob wir im Laufe des Tages abreisen können, wurden uns vorsorglich die Zimmer für eine weitere Nacht reserviert mit der Zusage, dass wir bei einer Abreise stornieren können. Als es dann plötzlich schnell ging, wurden wir sofort zum Bahnhof gefahren. Dieses Verwöhnt werden ist für uns Gastfreundschaft, wie wir sie uns vorstellen. Darum: Wir können den Jägerhof auch für Nichtgestrandete bestens empfehlen und kommen gerne wieder.

Zimmertipp: An der Bar und in der Lounge lässt sich gemütlich die Seele baumeln lassen.
Danke, GrandTour58179367801!
Jägerhof Hotel Apartemenst, Inhaber von Jägerhof Hotel & Apartements, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2024

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns überaus, dass Sie Ihren ungeplanten Aufenthalt auf Grund des Hochwassers so sehr geniessen konnten. Wir geben uns Mühe unseren Gästen in jeder Situation ein paar erholsame Stunden zu schaffen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele Grüsse aus Zermatt. Ihr Jägerhof-Team

Bewertet am 22. Juni 2024 über Mobile-Apps

Der Shuttle-Service war überpünktlich vor Ort. Sehr freundlicher Empfang. Saubere Zimmer mit allem was man braucht. Das Frühstücks-Buffet bietet grosse Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Hunde sind willkommen und dürfen sogar mit in den Frühstücksraum.

Danke, 686sonjae!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie unseren Service und Ihren Aufenthalt mit Ihrem Hund geniessen konnten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen. Freundliche Grüsse aus Zermatt. Jägerhof-Team

Bewertet am 20. Juni 2024

Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer (wir hatten ein Apartment für 2 Personen) war großzügig, mit voll eingerichteter Küchenzeile und einer kleinen Terrasse, auf der man in der Sonne sitzend seinen Kaffee (oder ein Glas Wein) trinken konnte. Die 2er Apartments sind “ohne Aussicht”, was aber nicht so ganz stimmt. Man sollte versuchen, das ebenerdige Apartment zu bekommen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Danke, IngeB665!

Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Apartment geniessen konnten und Ihnen die Aussicht vom Balkon gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Zermatt. Ihr Jägerhof-Team