Wir haben trotz ausverkauftem Restaurant noch einen Tisch erhalten. dieser war zwar etwas „angehängt“ an einen anderen Tisch. Wenn die Bedienung durch den Chef erfolgt ist es sehr freundlich. Die zahlreichen Angestellten versuchen teilweise auch ihr bestes um freundlich zu sein. Allerdings gelingt ihnen das nicht immer.
Qualität des Essens ist hervorragend. Chateau Briand sehr zu empfehlen. 2 Services und beide waren sehr lecker und das Fleisch perfekt gegrillt inkl. einer sehr guten Sauce Béarnaise. —> Die Karte ist 3 sprachig geführt, allerdings heisst dass im Normalfall nicht, dass man 3x so viele Schreibfehler machen sollte, dies könnte einmal überarbeitet werden.
Preise in der oberen Klasse, welche die Qualitöt des Essens aber wettmachen. Service hat noch etwas Luft nach oben. Dessertpreise teilweise überzogen. Herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.