Martin B
Lausen, Schweiz

Schöner Camping an einem schönen Ort gelegen.Flugplatz hat uns nicht gross gestört,da wenig Aktivitäten.

Bewertung zu TCS Camping Sion
3.0 von fünf PunktenBewertet 6. Mai 2021
Die Erreichbarkeit ist gut der Platz schön gelegen. Die Sanitären Anlagen sind veraltet die duschen klein und manchmal war das Wasser kaum warm. Die unhygienischen Duschvorhänge ist in meinen Augen ein No go.Auch sollte auf mehr Sauberkeit geachtet werden.
Aufenthaltsdatum: Mai 2021
4.0 von fünf PunktenPreis/Leistung
3.0 von fünf PunktenSchlafqualität
4.6 km von TCS Camping Sion
Bedroom
1.5 km von TCS Camping Sion
The room. SImple yet very nice.
5.0 km von TCS Camping Sion
  • Moxy Hotels
5.8 km von TCS Camping Sion
Weitere Hotels in Sitten anzeigen
Bewertet am 21. April 2021

Der Campingplatz liegt nicht weit von einem Flughafen, so dass man mit Fluglärm umgehen muss. Der Supermarkt ist ohne weitere Hinweise geschlossen. Der nächste Lebensmittelladen ist recht weit entfernt.
Bei den Duschen ist das Einstellen der Wassertemperatur nicht möglich - es gibt nur 1 Knopf zum drücken. Es gibt keinerlei Ablagemöglichkeiten in der Dusche, die Aufhängemöglichkeiten sind mehrheitlich abgebrochen, so dass man seine Sachen auf den Boden legen muss und nachher alles nass wird. Das ist ein absolutes NOGO . Ich gehe hier nie wieder hin! Wir sind ja nicht in einem 3. Welt-Land!

Aufenthaltsdatum: April 2021
Danke, 710corinas!
Bewertet am 17. September 2020

Wir hatten eine Übernachtung in einer Air Lodge und waren von dem Konzept begeistert. Camping mit Komfort durch eigene Küchenzeile und Badezimmer, dazu sehr bequeme Betten. Die Lage am See war sehr schön!

Aufenthaltsdatum: September 2020
1  Danke, Yannic_Brandstetter!
Bewertet am 23. Juli 2020

Haben eine grosse Parzelle gemietet und hatten genügend Platz für 2 Autos, 3 Zelte, 1 kleines Schlauchboot und 1 Pavillon. 5 Leute, 7 Tage. Jeder zahlt ca. 20 Fr. pro Nacht. Sind nah am See und direkt neben den sanitären Anlagen (Parzelle 600 irgendwas). Hat viele Leute, ist aber sehr ruhig in der Nacht. Security macht Rundgänge und sorgt für Ruhe und Ordnung. Alle Angestellte sind super freundlich <3

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, idontwannadothisanym!
Bewertet am 22. Juni 2020

Der Platz war ungepflegt und in die Jahre gekommen.Die Reinigung der Sanitäranlagen war mangelhaft. ( WC -Spülungen funktionierten nur teilweise oder waren verstopft und dies über längere Zeit. In den Duschen lief das Wasser Nächte lang und man konnte niemand erreichen.) Der Eingangsbereich war sehr ungepflegt. Der Rasen war schon lange nicht mehr gemäht worden, dürrer Baum auf der Parzelle 231 wurde nicht entfernt. Wir bewegen uns auf verschiedenen TCS Plätzen doch so etwas haben wir noch nie gesehen. Wir wollten 17 Tage bleiben und reisten nach 12 Tagen ab, da es nicht besser wurde.

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
1  Danke, Reisefreunde123456!
Bewertet am 23. September 2019

Personal wechselt schon fast im Wochentakt! Dadurch grosse Unruhe unter den Camper niemand weiss was los ist.
WC und Duschen sind über Wochen defekt und sind geschlossen. Die neue Platzchefin ist kaum sichtbar. In den letzten Jahre konnten die Gäste die Probleme noch mit den Verantwortlichen besprechen, da sie fast täglich einmal auf dem Platz für jedermann sichtbar waren. Als Gast bekommt man den Anschein, der TCS ist nicht mehr Interessiert an diesem Platz.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
1  Danke, Camperalain!