Als vierköpfige Familie haben wir eine günstige Unterkunft für eine Nacht gesucht. Mit Fr. 130, inkl. Frühstück war das für uns eine angemessene Bleibe.
Check-In ist von 17.00 - 22.00 Uhr - steht deutlich auf der Buchungsbestätigung, daher alles klar.
Wir sind mit dem Auto angereist, die drei verfügbaren Parkplätze waren bereits vermietet. Aber auch kein Problem - da der P+R Parkplatz gleich gegenüber war. Am Wochenende bezahlt man ab 19.00 Uhr nichts mehr und daher konnten wir umsonst parken. Bei der Herberge hätte das gemäss Website Fr. 7.00 gekostet.
4-Bett Zimmer klein, aber für eine Nacht völlig ausreichend. Betten müssen selbst bezogen und abgezogen werden. Bettwäsche frisch, sauber und Matratzen fleckenfrei. Zimmer, Toiletten und Duschen wirklich sehr sauber! 👍🏻 Wir haben sehr gut geschlafen, das Zimmer ging in den Hinterhof hinaus - am Anfang noch etwas Türeklappern und Schritte im Flur, Gespräche vom Aufenthaltsbereich einen Stock tiefer, dann war Ruhe - haben bis frühs nichts mehr gehört - auch nicht vom nahen Bahnhof - trotz weit geöffnetem Fenster.
Frühstück war ausreichend - guter Kaffee ab Maschine - auf Anfrage wurde Angebot auch aufgefüllt. Als Deutschschweizer hätten wir uns am Sonntagmorgen über Zopf sehr gefreut - aber das Nutella hat alles wettgemacht! 😉
Da wir spät anreisten und früh wieder gingen (Frühstück nur bis 9.00 Uhr, Check-Out bis 10.00 Uhr), haben wir keine der anderen Angeboten genutzt.