thsutter
Zürich, Schweiz

Hilfsbereites Personal

Bewertung zu Hotel du Castel
4.0 von fünf PunktenBewertet 7. Mai 2023
Zimmer sind praktisch eingerichtet und die Fenster isolieren gegen den Strassenlärm sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich das hilfsbereite Personal, das mir eine Speziallösung zur Abreise ermöglichte - besten Dank!
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
    Keine Gebühren, nur großartige Angebote
    0.5 km von Hotel du Castel
    Weitere Hotels in Sitten anzeigen
    Bewertet am 22. Juli 2021

Freundlicher Empfang, schönes sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Einfach ein typisches, familiär geführtes 3-Sterne-Hotel in einem Gebäude aus den 60-ern. Möblierung praktisch minimal, Betten ausgezeichnet. Der Hinweis einiger Bewerter betreffend Strassenlärm muss leider bestätigt werden. Zimmer ohne Balkon gegen die Rue du Scex könnten da die bessere Wahl sein.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
    1  Danke, huberschweiz!
    Bewertet am 10. Juni 2021 über Mobile-Apps

Gutes Hotel preis/leistung stimmt habe aber schon viel schönere 3Sterne Hotels besucht alles in allem ist es gut für eine übernachtung bei durchreise leider wird kaum Deutsch gesprochen oder man will es nicht sprechen ausser bei der Dame die uns beim Frühstück und Check-out bedient hat die Sprach perfektes Schweizer-Deutsch Abendessen war sehr gut leider lies uns das Service personal ziemlich links liegen da anscheinend nur gerne auf Französisch kommuniziert wird und wenn man das nicht kann wird man nur noch bis zum nötigsten bedient. Schade

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
    Danke, ivanz258!
    Bewertet am 28. Oktober 2019

Sehr gute Lage: Einfach Anfahrt von der Autobahn her. Gehdistanz zur Altstadt, zum Bahnhof und zum Fussballstadion. Gratis Parkplätze vor dem Hotel.
    Auffallend freundliches und zuvorkommendes Personal an der Reception.
    Saubere und zweckmässig eingerichtete Zimmer mit wunderschöner Aussicht und grossem Balkon.
    Dieses Hotel erfüllt unsere Erwartungen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    Danke, irmaontour!
    Jfreyermuth, Directeur général von Hotel du Castel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2020

Besten Dank für Ihren Kommentar.
    Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen für Informationen stets gerne zur Verfügung.
    Freundliche Grüsse aus dem Wallis

Bewertet am 6. Juni 2019

Das Hotel liegt in Fussdistanz zur Altstadt und zum Bahnhof von Sion. Leider direkt zwischen zwei stark befahrenen Strassen, sodass es nicht möglich ist, bei offenem Fenster zu schlafen.
    Die Suite ist grosszügig und verfügt über einen schönen Balkon. Die Einrichtung ist zweckmässig und nicht überladen. Leider ist das Badezimmer (Dusche, WC) klein und schlecht eingerichtet. Ausser einem Spiegelschränkchen verfügt es nicht über Abstellflächen um z.B. ein Necessaire abzulegen. Die Duschkabine ist zu klein, ohne sich die Ellbogen an Armatur und Duschwand zu stossen, geht es nicht.
    Das im Preis inkludierte Frühstück ist sehr rudimentär und es gibt keine grosse Auswahl an Wurst und Käse. Einzig das Brot war ausgezeichnet.
    Wir hatten zwei Übernachtungen und geplant, am zweiten Abend mit Freunden im Restaurant des Hotels zu essen. Dieses sowie die dazugehörende Bar waren jedoch - ohne Information - geschlossen, schade!
    Vom Management wurden wir zwei Tage nach unserem Aufenthalt zur Zufriedenheit befragt, wir haben unser Feedback umgehend zurückgemeldet und leider bis heute keine Reaktion erhalten.
    Fazit: wir würden dieses Hotel nicht empfehlen. Ausser der stadtnahen Lage und der Grösse der Suiten hat es uns nicht wirklich gefallen. Zudem ist der Preis pro Übernachtung mit CHF 230.00 in einem Bereich, wo bessere Qualität erwartet werden darf, auch in der Schweiz!

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
    Danke, heidi_tonazzi!

Sehr geehrte Frau Tonazzi,
    Besten Dank für Ihren Kommentar.
    Wir bedauern, dass für Sie unser Hotel nicht empfehlenswert ist.
    Unser Restaurant hat jeweils samstags und sonntags geschlossen damit wir unseren Mitarbeitern 2 Freitage geben zu können.
    Wir werden mit dem Küchenchef das Frühstück überdenken, eventuell können wir da etwas abändern.
    Leider haben wir Ihren Feedback nie erhalten, werden mit dem Informatikdepartement dies abklären.
    Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen, damit Sie unser Restaurant auch besuchen können.
    Freundliche Grüsse,

Bewertet am 15. November 2018 über Mobile-Apps

Sauberes Hotel mit guter Küche. Wir haben für einen längeren Zeitraum gebucht und sind sehr zufrieden. Der Services ist gut und zum Teil Deutsch deutschsprachig. Auswahl der Speisekarte ebenfalls sehr gut. Normalerweise gibt es das Frühstück ab 7:00, wird aber auf Wunsch schon ab 6:30 serviert. Wir werden Aufgrund der Arbeit noch länger dort bleiben. Jederzeit zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2018
    Danke, BerndGruhn!