Reto Bonelli
Schweiz

Business-Aufenthalt

Bewertung zu ibis Sion
4.0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochenüber Mobile-Apps
Das Ibis Hotel liegt direkt an der Autobahn angebunden, was sich sehr gut für eine Durchreise oder geschäftlichen Aufenthalt anbietet. Die Bedienung war sehr freundlich, die Zimmer gut ausgestattet und das Morgenessen sättigte einen.

Ich würde das Ibis weiterempfehlen!
Aufenthaltsdatum: August 2024
5.0 km von ibis Sion
1.8 km von ibis Sion
1.1 km von ibis Sion
Chambre Queen Moxy Sion
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
0.2 km von ibis Sion
3.6 km von ibis Sion
The room. SImple yet very nice.
1.4 km von ibis Sion
1.9 km von ibis Sion
3.8 km von ibis Sion
Weitere Hotels in Sitten anzeigen
Bewertet am 11. April 2022

Standard Ibis Hotel in Sion mit sauberen renovierten Zimmer.
Reichhaltiges und gutes Frühstück mit allem was nötig ist. Freundliches Personal an der Reception und im Restaurant.
Parkplätze sind direkt beim Hotel vorhanden.

Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, andreas_rhf!
Bewertet am 16. August 2021

Für einen kurz Aufenthalt absolut geeignet, da Zimmer eher klein sind, besonders zu zweit.
Bei IBIS weiss man ja den Standard den einem erwartet -- Preisleistung gut!
Lage etwas ausserhalb, ideal neben einem Einkaufszentrumgelegen.
Parkplätz gratis!

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, Tempi60!
Bewertet am 17. Juli 2020

Ich bin der französischen und der englischen Sprache nicht sehr mächtig. Trotzdem habe ich mich gut zurecht gefunden -das Personal war sehr hilfsbereit. Ich war mit dem Fahrrad unterwegs und man hat mir einen sicheren Abstellplatz angeboten. Man hat mich auch bei der Hotelsuche für den nächsten Tag sehr geholfen. Danke..

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
  • Reiseart: allein
Danke, guentherduemmel!
Bewertet am 30. Juli 2019

Es ist das erste Mal, dass wir im Ibis enttäuscht worden sind.
Beim Einchecken machte die Mitarbeiterin eine Kopie der Amexco-Karte, ohne uns über den Grund zu informieren. In den renovierten Zimmer steht nur noch ein kleiner Tisch, viel zu wenig Platz für einen Geschäftsreisenden. Beim Frühstück produzierte eine Mitarbeiterin beim Organisieren des Bestecks und Abräumen einen Höllenkrach und beim Auschecken an der Reception liess uns die Mitarbeiterin ohne Begrüssung stehen; wegen eines Bedienungsfehlers war sie mit dem Laptop beschäftigt.

Zimmertipp: Les chambres sont calmes, mais une collaboratrice au petit-déjeuner était bruyante
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, 8800Thomas!
ibis s, Public Relations Manager von ibis Sion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2019

Hallo und danke für Ihren Kommentar! Es tut uns leid, dass die Leistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Die Zimmer sind komplett nach IBIS-Standards renoviert. Die 3 * -Hotels stellen automatisch eine Flasche pro Zimmer zur Verfügung, falls Sie eine zweite benötigen, Zögern Sie nicht, die Rezeption zu fragen, die Ihnen eine grosse Freude bereiten wird Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie das Zimmer entweder bei der Ankunft oder bei der Abreise bezahlen können. Bei der Zahlung bei der Abreise müssen Sie aus Sicherheitsgründen Ihre Kreditkartennummer für die Garantie angeben. Unser Restaurant hat vor kurzem mehr das Label "hausgemacht" erhalten :)! Die Fahrräder sind bei IBIS SION angekommen ... besuchen Sie die Stadt kostenlos vom Hotel aus oder geniessen Sie den Radweg, der es Ihnen ermöglicht, die Rhone zu bereisen und die Weinberge des Wallis zu entdecken ... Wir hoffen, Ihr Vertrauen während eines zukünftigen Aufenthalts wiederzugewinnen. Bis bald Das Ibis Sion Team

Bewertet am 15. Juni 2019 über Mobile-Apps

Habe ein altes Zimmer erwischt, sehr unangenehmer Geruch. Wenn die ersten Gäste um 0400 Uhr aufstehen, ist es unmöglich, weiterzuschlafen. Netter Empfang, die Mitarbeiter sind freundlich. Und ja, der Parkplatz kostet Fr. 8.-- pro Nacht, es hat keine Ausweichmöglichkeit zum Parken, leider.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, stephschweiz!
ibis s, General Manager von ibis Sion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2019

Hallo und danke für Ihren Kommentar!
Wir möchten Sie an dieser Stelle darüber informieren, dass wir unsere Zimmer bereits renoviert und konditioniert haben und unser IBIS im Wallis bald ganz neu sein wird!
Unser Restaurant hat vor kurzem mehr das Label "hausgemacht" erhalten :)!
Die Fahrräder sind bei IBIS SION angekommen ... besuchen Sie die Stadt kostenlos vom Hotel aus oder genießen Sie den Radweg, der es Ihnen ermöglicht, die Rhone zu bereisen und die Weinberge des Wallis zu entdecken ...
Bis bald
Das Ibis Sion Team