harrybK132KJ
Herzogenbuchsee, Schweiz

Toiletten Geruch

Bewertung zu ibis Sion
3.0 von fünf PunktenBewertet 23. Apr. 2017
Immer wieder dar selbe Geruch in vielen Ibis Hotels, die Toilletten zum Wassersparen spülen nicht richtig, genug Wasser. Demzufolge riecht es nach Fekalien und das ist sehr unangenehm.
Tun Sie doch wenigstens ein Geruch stick direkt in die Toilettenschüssel.
Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4.0 von fünf PunktenZimmer
3.0 von fünf PunktenLage
3.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines einzelnen Bewerters und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Marketing_Accor_CH, Headquarter von ibis Sion, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 31. Mai 2017
Sehr geehrter HarrycK132KJ, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Sion Est die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke ibis setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von grösstem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Massnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ihr ibis Sion Est Team
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC oder dessen Partnerunternehmen.
2.4 km von ibis Sion
  • Moxy Hotels
0.2 km von ibis Sion
Keine Gebühren, nur großartige Angebote
1.6 km von ibis Sion
The room. SImple yet very nice.
1.4 km von ibis Sion
1.9 km von ibis Sion
3.6 km von ibis Sion
Weitere Hotels in Sitten anzeigen
Bewertet am 12. August 2016 über Mobile-Apps

Eigentlich als Hotel für Geschäftsleute konzipiert bietet dieses Hotel eine ruhige Lage, ein angenehmes Restaurant mit Gartenbereich und eine Bar. Die Zimmer sind recht gross, modern und sehr sauber. Parkplätze sind gratis. Ins Zentrum von Sion wird ein Taxi benötigt. Die Küche ist einfach aber sehr gut. Die Weinkarte ist eher klein.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, Winefan01!
Bewertet am 3. Mai 2016

Ibis halt, nur 1 Handtuch pro Person, nur 1Stuhl für 2 Personen. Betten ok. Frühstücksauswahl und Preis fürs Frühstück passen nicht zusammen. Parkplätze viel zu eng. Einfache, unkomplizierte Buchung und guter Ausgangspunkt für die umliegenden Skigebiete

Aufenthaltsdatum: März 2016
Danke, R. Z!
Bewertet am 17. Februar 2016

Für ein 2 Sterne Hotel ist dies wirklich ein gutes Preisleistungs Verhältnis. Es lohnt sich, einziger weniger guter Punkt in meinen Augen, die Küche. Aber ist ok. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Danke, Andrei74!
Bewertet am 3. Januar 2016

Es war zum ersten Mal, dass das Badezimmer genau die richtige Grösse hatte! Bis jetzt
Wäre diese immer etwas zu eng ausgemessen. Das Bett war in Ordnung nur die Heizung im Zimmer war etwas zu kalt eingestellt!
Sauberkeit war in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Danke, Joss01!
Bewertet am 22. November 2015

Wir haben eine Nacht im IBIS Sion est verbracht und waren sehr zufrieden. Wir wurden zuvorkommend und freundlich bedient, gut verköstigt und haben sehr gut geschlafen. Wir wissen, warum wir immer wieder auf IBIS vertrauen

Aufenthaltsdatum: November 2015
Danke, Brimborio!