Reise-Harry
Hamburg, Deutschland

Mittelklasse

Bewertung zu ibis Sion
3.0 von fünf PunktenBewertet 7. Dez. 2014
Natürlich sind in derSchweiz Hotels teurer als in Deutschland. Für diese Ibis gut €100 zu zahlen, halte ich beinahe nicht angemessen. Es ist nicht zentral gelegen und ist auch nicht mehr das Jüngste.
Nichts desto trotz. Guter Ibis Standard. Insbesondere das Bad. Das Zimmer könnte mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Rest des Hotels sehr sauber. Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Frühstück über Ibis-Standard.
Für eine Nacht allemal ok.
Aufenthaltsdatum: September 2014
    Keine Gebühren, nur großartige Angebote
    1.6 km von ibis Sion
    Weitere Hotels in Sitten anzeigen
    Bewertet am 24. Oktober 2014

Wir waren einige Zeit auf der Suche nach einem geeigneten Hotel für uns und unseren mitreisenden Hund. Nach einigen Vergleichen im Internet haben wir für unseren Aufenthalt von einer Nacht das Hotel Ibis in Sion-Est gewählt.

Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt, ist jedoch mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Anfangs war ich etwas skeptisch was die Akzeptanz unseres Hundes im Hotel anbelangt - diese wurde aber sofort bei der Ankunft widerräumt. Es war absolut kein Problem und unser Hund war ein sehr gern gesehener Gast. Diesbezüglich habe ich das absolut unkomplizierte und schnelle Handling unseres Check-In und der Abrechnung sehr geschätzt.

Das Hotel ist für jeden geeignet, welcher ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis schätzt.

Pro:
    - Ruhiges Zimmer
    - Unkomplizierter Check-In
    - Hund gegen Aufpreis willkommen
    - Kostenlose Parkplätze
    - sauber
    - tolle, bequeme Betten
    - Preis/Leistungsverhältnis

Contra:
    - Enge Parkplätze

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, welches durch eine Passarelle mit dem Hauptgebäude verbunden ist. Das Zimmer war an der, von der Strasse abgewandten, Seite und demnach sehr ruhig.
    Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
    Danke, 1and0!
    Bewertet am 13. Oktober 2014

Ich war für eine Nacht in Sion und benötigte eine Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Dieses wurde in diesem Hotel ohne wenn und aber geleistet. Zimmer sind sauber, freundlich eingerichtet und es fehlt an nichts. Auch die Parkplätze sind gratis zu nutzen. viel mehr gibt es nicht zu sagen, für ein Hotel in der Schweiz ist der Preis fair und die Leistung gut.

Aufenthaltsdatum: August 2014
    Danke, ChrigiZH!
    Bewertet am 1. Oktober 2014

Aufenthaltsdatum: September 2014
    Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von Tripadvisor LLC oder Partnerunternehmen. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Bewertet am 24. Juni 2014

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
    Bewertet am 15. Juni 2014

Das Hotel liegt in einem Wohnviertel und ist von der Autobahn aus schnell zu erreichen. Die Fahrt zum Zentrum von Sion ist einfach und geht schnell.
    Die Zimmer sind zweckdienlich und sauber. Das Doppelbett ist sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
    Danke, reform4515!