Make your Event
Schweiz

Zentral, einfache Zimmer

Bewertung zu Hôtel Élite
3.0 von fünf PunktenBewertet 17. Juni 2024über Mobile-Apps
Wir waren mit Freunden 1 Nacht. Die Zimmer sind zum Teil in die Jahre gekommen und WC/Dusche sind sehr eng. Ich persönlich hatte ein neueres Zimmer, aber auch WC/Dusche zu eng
Die Zimmer waren alle sauber

1.8 km von Hôtel Élite
    Bedroom
    3.2 km von Hôtel Élite
    Chambre Queen Moxy Sion
    Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
    1.9 km von Hôtel Élite
    5.0 km von Hôtel Élite
    Keine Gebühren, nur großartige Angebote
    0.3 km von Hôtel Élite
    Weitere Hotels in Sitten anzeigen
    Bewertet am 19. September 2023

Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück hilfsbereit.
    Das Zimmer war gut eingerichtet und hatte eine tolle Bettwäsche.
    Das amerikanische Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
    Der Aufenthalt war sehr angenehm.

Aufenthaltsdatum: September 2023
    Danke, Camper45439303795!
    Bewertet am 16. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Doppelte Buchung wurde einfach hingenommen und nicht einmal beim checkin/checkout etwas gesagt und im beide Zimmer wurde voll verrechnet (1 zum voraus und das 2. im Nachhinein!). Auf Reklamation deswegen wurde nur erwidert, dass halt doppelt gebucht wurde (auf den selben Namen!) - absolut kein Entgegenkommen!
    Das Zimmer war sehr klein und das Frühstück unterklassig....
    Nie mehr in dieses Hotel!

Aufenthaltsdatum: September 2022
    Danke, LukasGerosa!
    Bewertet am 27. Juni 2021 über Mobile-Apps

Zentrale und bequeme Lage.
    Das Personal ist sehr nett. Das Zimmer sauber aber klein, ausserdem viel Lärm von aussen zu hören . Frühstück ist erst ab 7.30 Uhr möglich, definitiv zu spät für diejenigen, die um 8.00 Uhr mit der Arbeit beginnen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
    Danke, Duda D!
    Bewertet am 19. März 2021

Die Zimmer sind winzig, man kann kaum den Koffer abstellen. Ausserdem nicht sauber, wenn man den kleinen Sessel (wozu braucht es den, er nimmt sowieso nur Platz?) bewegt, kommt einem Staub entgegen. Personal nicht hilfsbereit, Lobby zeitweise geschlossen und weil die Küche geschlossen ist derzeit, mussten wir auf dem Bett essen. Schrecklich und völlig überteuert. Das einzig Gute ist die Lage. Würde dieses Zimmer dennoch nie privat buchen. Nie.

Aufenthaltsdatum: März 2021
    Danke, MarcoN6!
    Bewertet am 2. Oktober 2020

Personal durchs Band sehr freundlich. Unsere Ankunft war eher spät am Abend nach einer ausgiebigen Motorradtour. Entsprechend froh waren wir, endlich irgendwo die schweren Klamotten abzulegen und uns bequem auf 2 Beinen fortzubewegen. Das Hotel ist perfekt im Zentrum gelegen. Akzeptables Restaurant ist mit dabei. Zimmer sind das, was man für den Preis erwarten darf, nämlich eher klein. Aber eben; der Preis ist auch klein pro Nacht. Somit Preis-Leistung korrekt. Abzug gibt es aber bei der Sauberkeit des Zimmers. Da hatte die Reinigungskraft nicht ihren besten Tag. 1 x barfuss durchs Zimmer und die Fusssohlen waren paniert. In den Ecken war auch Staub, zwischen den Bad-Plättchen an den Duschwänden ist der Pilz aktiv. Ich empfehle, da mal durchzuputzen. Sonst ist das Hotel in 3 Jahren renovationsbedürftig.

Aufenthaltsdatum: September 2020
    Danke, Urs E!