Ich habe extra ein Zimmer im Hauptgebäude reserviert um nicht zu nahe an den Gleisen der Eisenbahn zu sein, da ich gerne mit offenem Fenster schlafe. Ich bin öfters in diesem Hotel und weiss auf was es ankommt. Das habe ich beim reservieren auch so erzählt und gebeten darauf Rücksicht zu nehmen. Man hat mir ein Zimmer im Haupt gebäude angeboten wesentlich teurer als Nebengebäude über 190 Fr. habe ich bezahlt und das noch mit 5 % Rabatt d.h. das Zimmer wäre über 200 Fr. gewesen. Ich hatte gar nicht richtig durchs Fenster geschaut hab die Läden zugezogen und bin ins Bett. Nachts um 3:00 Uhr bin ich dann durch ohrenbetäubenden Lärm geweckt worden. Beim Bahnhof haben sie gebaut und nachts die Zeit genutzt und keine Züge fahren. Das haben sie mir verschwiegen diese lieben Hotelrezeptionisten. Danach konnte ich kein Auge mehr zu tun und wollte in der Rezeption anrufen, jedoch war das Gigaset im Hotelzimmer nicht geladen deshalb musste ich über mein Handy anrufen. Der Rezeption erklärt mir dass sie nicht verantwortlich für den Lärm seien und deshalb keine Verantwortung übernehmen würden. Ganz schlechte Erfahrung gewesen.