Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Gutes Hotel mit Pool (hatte leider keine Zeit ihn zu benutzen). Personal ist freundlich und das Frühstück super. Problem waren am Samstag Vormittag - als alle auscheckten etc - dass die 2 Fahrstühle total überlastet waren. Wir mussten 20 Minuten warten und habe uns dann "reingezwängt"
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Zimmer
Sauberkeit
Schlafqualität
Alles tiptop !! Sehr freundliches Personal. Hatte Geburtstag und wurde 3 Mal überrascht !!! Sehr schöner Pool und sehr schönes Zimmmer ( Suite ) Das Hotel liegt zentral im Gebiet Paradiso. Alles gut erreichbar. Jederzeit wieder !!
Zimmertipp: Parkplätze aussen sind rar. Lieber grad ins Parkhaus fahren.
Aufenthaltsdatum: September 2023
Stellen Sie sonnenfeld2020 eine Frage zu Novotel Lugano Paradiso
Danke, sonnenfeld2020!
Check-in nicht geklappt. Reservations Bestätigungsmail erhalten. Die Reception hat jedoch die falsche Kreditkartennummer erfasst, und darum das Zimmer annulliert ohne telefonische Rücksprache. Personal inkl Chefin sehr unfreundlich. Musste mit Familie inkl Kleinkind wieder nach Hause fahren, da Lugano komplett ausgebucht war.
Aufenthaltsdatum: August 2023
Stellen Sie Sandrine K eine Frage zu Novotel Lugano Paradiso
Danke, Sandrine K!
ein sehr schönes Hotel nahe Zentrum und See, sowohl schön als auch ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr hübsch und sauber, der Empfang war sehr freundlich. Etwas Geduld hat es an der Bar gebraucht. Das Frühstück war umfangreich und hatte für Jeden etwas dabei.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Stellen Sie mysecrets eine Frage zu Novotel Lugano Paradiso
Danke, mysecrets!
Wenn Lugano und Dienstreise, dann bin ich hier! Kein Chichi, Zimmer Top sauber, Parkhaus und am besten ein gescheites Restaurant gehört zum Hotel. Habe hier DIE Carbonara gegessen, Endgeil ;-) jederzeit wieder!
Aufenthaltsdatum: März 2023
Stellen Sie Moli M eine Frage zu Novotel Lugano Paradiso
1 Danke, Moli M!
Hotel ist renoviert und renoviert. Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Leider nur eine Decke für das Doppelbett. Ich bekam aber eine zweite auf nachfragen. Unter dem Bett war es nicht ganz sauber. Aber sonst alles sauber. Sehr schönes Bad. Frühstücksbuffet sehr gut.
Aufenthaltsdatum: November 2022
Schlafqualität
Sauberkeit
Stellen Sie mepi7 eine Frage zu Novotel Lugano Paradiso
Danke, mepi7!
Direction I Direction I, Geschäftsführer von Novotel Lugano Paradiso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2023
Gentile mepi7, es freut uns sehr Ihren positiven Kommentar zu lesen, schön dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Das Malheur unterm Bett haben wir sogleich mit unserer Hausdame besprochen und werden ab sofort wieder mit unseren Schulungen ins neue Jahr starten. Wir hoffen Sie bald wieder bei Novotel Paradiso begrüssen zu dürfen und verbleiben mit Besten Grüssen Ihr Novotel Team und Christian S.
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.