Sören
Berlin, Deutschland

Toller Blick über die Stadt und den Lago

5.0 von fünf PunktenBewertet 21. Mai 2024
Super herzlich und professionell. Nicht lange gesucht und spantan gebucht. Hätten wir mal noch gefrühstückt. Ich denke dann wäre es perfekt gewesen. Vielen Dank für die schöne Zeit, auch wenn es nur eine Nacht war. Vielleicht bis bald im neuen Wellnessbereich.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
  • Lol.travel
0.6 km von Hotel Belvedere Locarno
  • Official Hotel
0.5 km von Hotel Belvedere Locarno
Magia natale sulla nostra terrazza
0.3 km von Hotel Belvedere Locarno
Facciata Hotel
0.3 km von Hotel Belvedere Locarno
1.0 km von Hotel Belvedere Locarno
0.4 km von Hotel Belvedere Locarno
Weitere Hotels in Locarno anzeigen
Bewertet am 15. Dezember 2023

Nette Aussenanlage. Die Suite war sauber, aber für den Preis für fast Fränkli 600,00
überteuert. Der Wohnbereich speziell die Sitzecke war sehr klein und eng.
In der von uns gebuchten Suite wurden gegenüber auf dem hauseigenen
Dach in ca. 30 m Abstand zu unserem Balkon werktäglich lautstark Reparaturarbeiten
durchgeführt mit entsprechendem hämmernden,schneidenden und anderem handwerklichem ohrenbetäubendem Lärm. Damit nicht genug: An verschiedenen Werktagen morgens wurden für jeweils ca. 30 Minuten Baumaterialien für die Reparatur per Helikopter in noch stärkerer ohrenbetäubender Lautstärke auf das zu reparierende Dach angeliefert. Der für uns tätige Reiseveranstalter wurde nicht (und damit auch wir nicht) über die unserer Suite gegenüber liegende Baustelle informiert. Weiterhin lag das Hotel in einer Einflugschneise weshalb ständig Geräusche von Flugzeugen zu hören waren. Von den in der Hotelinternetpräsenz erwähnten Restaurants war nur eines geöffnet. Es gab einen Pool im Hotel; das Wasser hier war untertemperiert oder besser gesagt sehr kalt. Der schlimmste Hotelaufenthalt ever.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Mandy X!
Bewertet am 23. November 2023

Weitläufiges, komfortables, etwas unpersönliches Viersternehotel mit intenationalem Flair. Sehr gutes Restaurant. Die aussichtsreiche Lage über Locarno ist über einen steilen, für nicht (mehr) leichtüssige Gäste beschwerlichen steilen Anstieg ereichbar. Umso unverständlicher, dass ein Hotel dieser Preisklasse für den Parkplatz an der Strasse je Nacht Fr. 12.- einkassiert. Eine unnötige Duftnote des als gästefreundlioh angepriesenen Tesssin-Tourisimus bzw. der international als eher unfreundlich und monitär ausgerichtet bekanntenToursimus-Destination Schweiz.

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, URSMARCEBERHARD!
Bewertet am 19. November 2023 über Mobile-Apps

Tolles Hotel mit super Service, komme gerne wieder vorbei. Schade fande ich nur das der Kühlschrank also die Minibar nicht funktioniert hatte. Ansonsten alles bestens.
Momentan findet der Umbau der Wellness Oase statt bin gespann wie es dann aussieht. In der Zeit gibt es aber eine Gute Vergünstigung in der Therme in Locarno

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, TrAvEL_ZiChEl!
Bewertet am 10. Oktober 2023

Ein wirklich tolles Haus. Perfekte Lage, ausserordentlich nettes und gut geschultes Personal auf sämtlichen Positionen, schönes Zimmer mit guter Ausstattung. Auch im Gastro-Bereich mangelt es an nichts, leider hatten wir nur ein Abendessen im "La Fontana"; einer der Höhepunkte unseres 6-tägigen Aufenthaltes. Auch die Bar ist nur zu empfehlen.

Man möchte länger im Belvedere bleiben. Und länger. Und länger. Und länger. Sehr gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Lukas_A_A!
Bewertet am 11. August 2023 über Mobile-Apps

Das Belvedere ist ein Hotel, das immer sein hohes Level beibehält. Die Lage mit der wunderbaren Aussicht auf Locarno und den See. Wir konnten am ersten 1. August den Grillabend geniessen, der ganz fein war. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es war wieder dso schön.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Werni M!