Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 399
zum Angebot
Official Site
$ 503
$ 385
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 15.08.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Priceline
$ 409
zum Angebot
Expedia.com$ 399
Hotels.com$ 399
Trip.com$ 503
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (485)
Bewertungen filtern
485 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
287
159
28
6
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
287
159
28
6
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
38 - 43 von 485 Bewertungen
Bewertet am 21. September 2019 über Mobile-Apps

In diesem Haus passt einfach alles, sehr schöne und ruhige Lage, mit einem wunderbaren Garten, trotzdem nahe am Stadtzentrum, welches mit dem Funicolare oder zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen ist. Das Personal ist sehr freundlich und perfekt organisiert. Alles ist ausgesprochen sauber.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: geschäftlich
Danke, TomO2395!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. August 2019

Was soll ich sagen, es war vom check in bis zum „check out“ alles perfekt!
Ich bin selbst aus der Hotelbranche/Gastronomie dementsprechend schau ich mir auch alles ganz genau an und beobachte das Personal.
Aber ich muss sagen, wir haben wirklich nichts zu bemängeln.
Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

Die Zimmer (Superior Chic DZ) mögen für den ein oder anderen etwas zu klein sein aber für uns waren sie in Ordnung, da wir entweder unterwegs waren oder auf dem Balkon wo wir den Blick auf den See genossen haben.

Die Küche ist hervorragend und die Weinkarte ein absoluter Traum weswegen ich auch sehr glücklich über die Empfehlung des Restaurant Managers war.

Der Spa-Bereich ist zwar „klein“ aber vollkommen ausreichend. Natürlich haben wir auch die Massage/Maniküre und Pediküre getestet und weder meine Mama noch ich haben irgend etwas zu bemängeln

Grazie, für diese wundervollen Tage, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier im Belvedere!

PS: Die Gin-Tonic‘s waren hervorragend ;-)

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Juliana R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. August 2019

4-Sterne Superior bewertung ist korrekt. Schöne geräumige Zimmer mit Seesicht und moderner Ausstattung. Hotel liegt ein wenig am Hang, ist aber mit hoteleigenem Shuuttle-Service oder dem Funicolare (Fahrt bis Station Belvedere) gut erreichbar.

Aufenthaltsdatum: August 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Kurt R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. August 2019 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind sehr sauber & gross. Das Hotel ist sehr schön & die Mitarbeiter sind echt freundlich!! Das Restaurant was sich im Hotel befindet, ist sehr schön eingerichtet und das Essen schmeckt gut & sieht echt schön aus.

Aufenthaltsdatum: August 2019
1  Danke, mandusss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. August 2019 über Mobile-Apps

Wir verbrachten drei Nächte in diesem sehr schönen und gepflegten Hotel. Die Hotelanlage mit dem grossen Aussenbereich mit Liegestühlen, Pool, Beachvolley, Schach und Tischtennis lädt bei schönem Wetter zum Verweilen ein.
Das Hotel ist super gelegen und die Altstadt von Locarno zu Fuss oder per Bahn bequem und schnell erreichbar. Zudem gibt es genügend Parkplätze im Aussenbereich oder in der Tiefgarage.
Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und wir fühlten uns total wohl sowie willkommen.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, nadjaachermann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen