Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 397
zum Angebot
Priceline
$ 410
zum Angebot
Expedia.com
$ 418
$ 380
zum Angebot
SPAREN SIE $ 38!
Hotels.com$ 380
CheapTickets$ 380
Trip.com$ 418
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (346)
Bewertungen filtern
346 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
109
148
60
21
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
109
148
60
21
8
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 346 Bewertungen
Bewertet am 2. Mai 2021

Unser Aufenthalt war einfach nur fantastisch.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seesicht mit Halbpension gebucht.
Hier findet man ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein leckeres Halbpension Dinnerbuffet mit einer großer Auswahl und tollem Ambiente.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und Freundlich .
Das Hotel ist überall sauber und Coronamaßnahmen werden gut umgesetzt. Kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: als Paar
1  Danke, daniel198916!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lena Achstaller, Inhaber von H4 Hotel Arcadia Locarno, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche

Lieber Daniel,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team von den H-Hotels
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2021 über Mobile-Apps

Wir waren zu viert eine Nacht in diesem Hotel. Wir hatten je ein Superior Zimmer mit seitlichem Seeblick. Es war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet war ebenfalls gut. Das Hotel hat eine super Lage. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: als Paar
Danke, LisaOberholzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lena Achstaller, Inhaber von H4 Hotel Arcadia Locarno, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche

Liebe Frau Oberholzer,

wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von den H-Hotels
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2021

Sehr freundliches Personal, Essen sehr lecker, toller Ausblick auf den See, beheizter Pool ist super für Kinder,man ist sehr schnell am Bahnhof, Piazza Grande............wir kommen sehr gerne wieder ins Arcadia

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, 327renatep!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lena Achstaller, Inhaber von H4 Hotel Arcadia Locarno, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche

Liebe Renate,

tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!

Ihr Team von den H-Hotels
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. April 2021

Sehr schönes Hotel direkt im Zentrum und am See. Ein Aussenpool ist vorhanden und aufgeheizt auf 27-28 Grad. Die Corona Vorschriften werden sehr gut eingehalten. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und alles ist vorhanden. Wir hatten ein Studio mit See -Sicht, uns hat es sehr gut gefallen.

Aufenthaltsdatum: April 2021
Danke, Remo A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lena Achstaller, Inhaber von H4 Hotel Arcadia Locarno, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche

Lieber Remo,

ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden.

Ihr Team von den H-Hotels
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. April 2021

Unglaublich, was mit einem Top-Standort alles verziehen wird. Wir hatten die Suite (wie in fast allen Hotels, die wir besuchen).
PreisLeistung: viel zu teuer, was geboten wird.
Personal- / Hotel-Chef: beim Einchecken musste ein Mini-Problem behoben werden. Dieser aufgespielte Chef war unverschämt, stellte sich nicht mit Namen vor, begrüsste uns auch nicht mit "willkommen" und war sogar frech - einen solchen Chef würde ich bei unseren Unternehmen sofort entlassen. Gehört nicht auf diese Position.
Personal: das Dienstleistungspersonal war sehr gut, sehr hilfsbereit und freundlich. Passt. Sie hätten fast 5 Sterne verdient.
Kulinarik: trotz avisiertem Problem hatte die Küchen offenbar keine Ahnung und hat nichts verstanden. Das trifft man so nicht mehr an.
Nachtessen: Bahnhof-Halle-Stimmung. Zu laut und das Essen war Durchschnitt.
Frühstück: Massenabfertigung und 1 langsame Kaffeemaschine für alle Gäste, geht gar nicht. In diesem Hotel hatten sie tatsächlich Tchibo-Tassen. Billiger geht nicht. Gebrauchte Tassen standen sehr lange beim Kaffeeautomat; für frische Teetassen musste man Glück haben, wenn eine da war.
Suite: geräumig. Aber billig gemacht. Das Wohnzimmer hatte den kühlen Charme vom Nordkap (nichts vom Tessiner-Charme). Warum noch eine Küche integriert wurde, war unklar. Keine Teller oder Besteck, etc.
Lage: sehr gut

Wir werden hier sicher nicht mehr übernachten !!

Zimmertipp: gar nicht erst hier buchen
Aufenthaltsdatum: April 2021
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, René B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 20. April 2021

Lieber Renè, schade das Sie sich so unwohl in unserem Hotel gefühlt haben. Das kleine Problem beim einchecken bestand darin das Sie keine Maske getragen haben. Und obwohl Sie unsere Servicemitarbeiterin und unser Hotelchef mehrmals höflich gebeten haben eine Maske anzuziehen haben Sie sich geweigert. Zum Schutz aller unserer Gäste und Mitarbeiter achten wir sehr darauf das sich alle an die obligatorische Maskenpflicht halten. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles gute und bleiben Sie gesund! H4 Hotel Arcadia Locarno

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen