Resort55210526723

Verwöhnferien an einmaliger Lage

Bewertung zu Berghotel Randolins
5.0 von fünf PunktenBewertet 11. Aug. 2024
Einmalig schöne Lage, sehr freundliche Begrüssung und zuvorkommender Service, saubere Zimmer, vielfältige Angebote für Jung und Alt, sehr familienfreundlich, sehr feines Essen morgens und abends!
Wir kommen seit Jahren hierher und geniessen den Aufenthalt jedesmal!
Aufenthaltsdatum: August 2024
5.0 von fünf PunktenPreis/Leistung
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 24. Aug. 2024
Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Berghotel Randolins und für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass wir jedes Jahr aufs Neue mit unserem Angebot und der gewohnten Randolins-Herzlichkeit auf der ganzen Linie überzeugen und punkten können. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen - a revair!
1.6 km von Berghotel Randolins
3.1 km von Berghotel Randolins
1.9 km von Berghotel Randolins
Weitere Hotels in St. Moritz anzeigen
Bewertet am 31. Juli 2024

Die Servicequalität stimmt. Man merkt, dass das Hotelierpaar präsent ist. Auch ein gutes Zeichen: Das Personal ist dasselbe wie im letzten Jahr. Die Anlage ist auf mehrere Häuser verteilt, das verleiht dem Berghotel Randolins fast einen dörflichen Charakter.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Giovanni M!
Kevin Salt, Geschäftsführer von Berghotel Randolins, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2024

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Berghotel Randolins und für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Zeit bei uns gefallen hat und dass Sie die gewohnte Randolins-Herzlichkeit genossen haben. Bis zum nächsten Besuch!

Bewertet am 2. April 2024

Wir hatten das Vergnügen als Familie in der neu eingerichteten Ferienwohnung innerhalb des Berghotels übernachten zu dürfen.

Tolles Team
---
Vom freundlichen Empfang des Shuttle-Fahrers am Bahnhof, zum hilfsbereiten Team am Empfang bis hin zum persönlichen und äusserst angenehmen Kontakt mitd er Direktion haben wir uns rundum wohl gefühlt.

Einrichtung - modern gemütlich
---
Die Wohnung wurde soeben neu eingerichtet und verfügt mit zwei Doppelbetten sowie einem Kajüttenbett über genügend Schlafplätze.

Gute Platzverhältnisse
---
In den Schlafzimmern, dem Aufenthaltsraum und dem Küchentisch ist genug Platz auch für grössere Familien.

Praktische Küche, Halbpension oder Restaurant
---
Kulinarisch hat man die Qual der Wahl, entweder kann in der gut ausgestatteten Küche selbst gekocht werden, oder es können die Vorteile der Halbpension gebucht werden. Als dritte Möglichkeit kann auch à la carte Restaurant Stüvetta gegessen werden.

Ferienwohnung mit optionalem Hotelkomfort
---
Trotz des Flairs einer Ferienwohnung, können die Vorteile eines Hotels wie das Restaurant, der Wellnessbereich, Kinderecken, einer sehr gelungenen Hotel-eigenen Schatzsuche für Kinder oder einem Jugendspielraum mit Flipper, Tischfussball oder Dart benutzt werden.

Fazit
---
Wir empfehlen die Wohnung aufgrund der schönen modernen Einrichtung, der vielen Möglichkeiten des Hotels und natürlich aufgrund der wunderschönen Aussicht weiter.
Wir werden wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, hafisch!
Kevin Salt, Geschäftsführer von Berghotel Randolins, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2024

Herzlichen Dank für den Aufenthalt in der Ferienwohnung by Randolins und für das tolle Feedback, welches wir entgegennehmen dürfen! Wir freuen uns sehr, dass unser neustes Angebot auf der ganzen Linie überzeugen konnte und dass wir unseren Beitrag zu einer unvergesslichen Zeit im Randolins leisten durften. Tatsächlich bietet unsere Ferienwohnung Platz und Komfort für bis zu 6 Gäste - wahlweise auch mit den Annehmlichkeiten und Dienstleistungen des dazugehörenden 3*-Hotels. Schön, hat Ihnen zudem die gewohnte Randolins-Herzlichkeit, der gute Service und auch die Kulinarik gefallen. Unsere kleinen Gäste freuen sich riesig über die Ausstattung und Einrichtung für Kinder und Jugendliche, sowie über die knifflige Schatzsuche auf dem Randolins-Areal - ein Abenteuer für Junge und Junggebliebene. Und wir dürfen verraten: es ist eine Neuauflage der Schatzsuche in Planung/Umsetzung! :-)
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen - a revair!

Bewertet am 26. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Familienhotel, das Personal ist freundlich und geht prima auf Kinderwünsche ein, Spielplatz und andere Amusements für Kinder sind vorhanden. Ordentliche Zimmer und Frühstück. Wir waren nur eine Nacht da. Parkplatz vorhanden.
Ein Gebäude liegt oben am Hang und man muß das Gepäck hochschleppen, kein Spaß, besonders nicht, wenn Schnee liegt.
St. Moritz Dorf hingegen ist, zumindest ohne Schnee, keine Reise wert: viel Beton, sehr enge Bebauung, letztendlich häßlich.

Zimmertipp: Das obehalb liegende Gebäude ist mit Gepäck etwas mühsam zu erreichen.
Danke, HGU82131!
Kevin Salt, General Manager von Berghotel Randolins, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2023

Danke für Ihren Aufenthalt im Berghotel Randolins! Wir freuen uns, dass Sie und die Kinder die Zeit bei uns genossen haben. Was sich auch mit dem Randolins Familienresort spiegelt: auch Familien und Kinder sind im Randolins herzlich willkommen! Nicht nur die Spielräume und Spielplatz, sondern auch unsere Einrichtungen, eine eigene Schatzsuche, empfohlene Aktivitäten und vieles mehr machen das Randolins und Umgebung zum idealen Feriendomizil.
Tatsächlich besteht das Randolins aus mehreren Gebäuden, nur wenige Meter voneinander entfernt. Mit unserer breiten Zimmerauswahl, bieten wir für (fast) jede/jeden etwas Passendes. Leicht ausserhalb von St. Moritz gelegen (ca. 3 km) sind wir optimal situiert um die wunderschöne Engadiner Bergwelt zu erkunden - sowohl im Winter als auch im Sommer (kleiner Tipp: sowohl der herbstliche "Indian Summer" sowie der langsam einsetzende Frühling ist eine Pracht)!
Bis zum nächsten Mal!

Bewertet am 17. Oktober 2023

Sehr angenehmer Empfang im Hotel durch ein überaus aufgestelltes Personal. Persönliche Fragen und Wünsche werden entgegengenommen, zielführend beantwortet und/oder gehandelt.
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, was ebenso für die Nasszelle gilt.
Das Frühstücksbuffet ist für ein Drei-Sterne-Haus überdurchschnittlich in Auswahl und Qualität. Auffallend sind die selber produzierten Lebensmittel (inklusive Brot).
Das HP-Menü kann ich nicht bewerten, da selber nicht gehabt. A la carte ist die Auswahl gut und regional betont.
Der ganze Hotelkomplex (ein kleines Feriendorf) liegt ausserhalb des Dorfes, dafür nahe am Berg (inkl. naheliegende Bahnen, Bike- und Wandwege). Wer ohne PW da ist oder den Wagen während des Aufenthaltes nicht benutzen will, profitiert von einem gut ausgebauten Shuttles-Services des Hotels.
Ebenfalls modern und gut erhalten ist der Wellness-Bereich. Einziger Makel: Der Platz ist beschränkt. Die Öffnungszeiten (14 bis 21 Uhr) sind dafür sehr grosszügig.
Für Familien ist der Betrieb durch das variantenreiche Zimmerangebot geradezu ideal.

Zimmertipp: Für Hotelgäste macht es Sinn, wenn Sie HP buchen oder individuell das à-la-carte-Angebot nutzen.
  • Reiseart: allein
Danke, josephwE374BF!

Allegra und herzlichen Dank für Ihren Besuch im Berghotel Randolins. Dankeschön auch für die gute Bewertung und Rezension, die Sie unserem Hotel gegeben haben; wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben.
Toll, konnten wir auch mit unserem Frühstücksangebot überzeugen und punkten. Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig und schreiben wir uns tatsächlich gross auf die Fahne. Dies versuchen wir in allen Dimensionen entsprechend zu leben und umzusetzen - wie auch kulinarisch, mit unserem Fokus auf lokale und hausgemachte Produkte. Mit unserem kostenlosen Shuttle Service von/nach St. Moritz resp. Randolins (fixer Fahrplan, mit Voranmeldung) können unsere Gäste das Auto bedenkenlos auch mal stehenlassen und das wunderschöne Engadin geniessen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse und a revair.

Bewertet am 7. Oktober 2023

Sehr gepflegtes & erneuertes Hotel in zauberhafter Aussichtslage mit geschmackvoll renovierten Zimmern. Schöne dezent auf mehreren Gebäude verteilte Hotelanlage. Viel Grün drumherum. Kinderfreundlich. Sehr sauber. Ausgesprochen freundliches & hilfsbereites Hotelpersonal. Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet, geschmackvolles Abendessen-Menu zur Auswahl. Wandermöglichkeiten direkt ab Haus oder mit hoteleigenem Shuttle (klasse Fahrer) Richtung St. Moritz. Vielleicht der Internetzugang & die QR-Codes für die »Bergbahnen inklusive« einen kleinen Tick zu kompliziert für mich. Dennoch: Eine magische Reiseerfahrung, Dankeschön!

Danke, dejanerpitsch!
Kevin Salt, Geschäftsführer von Berghotel Randolins, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2023

Allegra! Ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt im Berghotel Randolins und für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Toll, haben Sie die Zeit genossen und haben sich bei uns rundum wohl gefühlt!
Tatsächlich verfügen wir im Randolins Familienresort auch über diverse Zimmer und Angebote für Familien; mit Spielplatz und -zimmer, einer eigenen Schatzsuche und verschiedenen kindergerechten Einrichtungen und Möglichkeiten geniessen auch unsere jungen und jungebliebenen Gäste den Besuch im Randolins.
Es freut uns, dass Ihnen auch unsere Gastronomie geschmeckt hat und dass Sie von unserem kostenlosen Shuttle Service Gebrauch machen konnten, der zu fixen Zeiten von/nach St. Moritz resp. Randolins fährt. Mit der im Sommer ab 2 Nächten inbegriffenen Benutzung von ÖV und Bergbahnen steht der Entdeckung der Engadiner Bergwelt nichts im Weg!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen - a revair!