Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (33)
Bewertungen filtern
33 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
17
6
6
1
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
17
6
6
1
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 33 Bewertungen
Bewertet am 26. Juli 2017

Wir haben gestern im Restaurant Salastrains am Mittag gegessen ! Es freut uns das junge motivierte Team zu sehen ! Sehr freundliche Bedienung junger Koch ausgezeichnete Küche ! Frische Pilze aus dem Bergell. Saibling aus dem St.Moritzer oder Silsersee ! Wir freuen uns bald wieder zu gehen !

Zimmertipp: alle Zimmer haben Aussicht !
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Crystal1942!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. März 2017 über Mobile-Apps

Schönes Restaurant an Traumhafter Lage!
Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen sehr gut! Obwohl im Restaurant sehr viel los war wurden wir schnell bedient! Auf der Speisekarte finden sich exklusive und einfache Gerichte für alle!

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Massimocrameri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Juli 2016

Eine traumhafte Süd-Lage oberhalb St. Moritz.
Ich habe dieses Hotel sehr genossen, es wurde mit Grosszügigkeit auf meine Wünsche eingegangen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Ideal auch für Wanderer und Biker.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, StephanK1491!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. März 2016

Schöne Lage mit grandioser Aussicht. Die Zimmer sind klein, etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich und sauber.Vom Balkon aus sieht man auf die grosse Terrasse, Pisten und Berge. Einfaches Frühstücksbuffet, aber Abends haben wir mit Halbpension ausgezeichnet gegessen. Nette Bedienung im ganzen Haus. Hier muss man etwas abwägen: Kleine, ringhörige , teure Zimmer gegen die einmalige Lage, gutes Essen, tolle Sonnen -Terrasse mit "St.Moritz-Feeling" und das Skigebiet vor der Türe.

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, meymo071!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Februar 2015 über Mobile-Apps

Wir mussten leider einen sehr schlechten Service über uns ergehen lassen. Die Portionen waren sehr klein (v.a. Für Kinder) und die Preise überrissen. Kommen eigentlich seit Jahren hierhin, doch dürfte uns dies nun zu einer 'Pause' zwingen!

Aufenthaltsdatum: Februar 2015
6  Danke, Yvesvonballmoos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen