Quest371092
Hockenheim, Deutschland

Alles zu unserer vollen Zufriedenheit.

4.0 von fünf PunktenBewertet 11. Dez. 2024
Der Empfang, die Lobby, die Mitarbeiter, das Essen, die freien Getränke 24/7 einfach vieles hat uns sehr gut gefallen. Wir sind uns als Gruppe einig, dass wir nicht das erste und letzte Mal dort waren. Besonders gut hat uns die Skischule mit unserem Skilehrer Fabrizio Ghislanzoni gefallen. Best Skiguide ever!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Zimmertipp: Im vollen Essensaal ist die Geräuschkulisse entsprechend hoch, es gibt aber noch ein kleineres...
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1’067
1’067
27 - 32 von 2’170 Bewertungen
Bewertet am 10. Dezember 2024

Ich besuchte das Roi Soleil Anfang Dezember. Die hohe Gästeanzahl wurde strukturiert und herzlich empfangen. Frühstück, Mittagessen auf der Hütte, Vesper und Abendbrot sind äußerst reichhaltig und mit vielen kulinarischen Leckereien versehen. Das inkludierte Getränkeangebot war sehr vielfältig. Mein Zimmer, täglich gereinigt, entsprach vollends meinen Erwartungen. Ob Fitnessraum/ Sauna, Bar- oder Lobbybereich, sämtliche Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und freundlich. In der Regel sprechen fast alle Mitarbeiter drei bis vier Sprachen. Deutsch ist zwar etwas unterrepräsentiert, gibt aber damit jedem die Gelegenheit, seine Fremdsprachenkenntnisse etwas aufzufrischen oder zu verbessern. Soweit zur abstrakten Bewertung.

Um dieser Bewertung noch einen konkreten Charme zu geben, hier nun noch einige persönliche Details, die mir als erwähnenswert erscheinen. Der Hotelmanager Michele, sicherlich mit vielen verantwortungsvollen Aufgaben betraut, stand jeden Morgen am Eingang des Frühstücksbuffets und begrüßte die Gäste, gleichwohl er bis spätabends teilweise selbst mit Showelementen für die Unterhaltung der Gäste sorgte. Als regelmäßiger Fitnessraum- und Saunabesucher gilt mein persönlicher Dank hier insbesondere Jo, der stets für einen angenehmen Aufenthalt, Ordnung und Sauberkeit sorgte. Überwältigt hat mich die Gesangsqualität von Lucia. Aus meiner Sicht könnte ihre beeindruckende Stimme noch mehr in den Fokus gesetzt werden. Mich hat sie auf jeden Fall in den Bann gezogen. Abschließend möchte ich mich persönlich bei Vincenzo bedanken, der im Servicebereich arbeitet, immer fröhlich mit einem Lächeln auf den Lippen, trotz der mannigfaltigen Aufgaben, die er erledigt. Bereits beim Check-in erfuhr er von mir, dass ich seit einem Jahr versuche, italienisch zu lernen. Er gab mir oft Gelegenheit meine Fertigkeiten dahingehend im Smalltalk und kleineren Alltagsgesprächen zu verbessern. Insgesamt war es somit ein runder Kurzurlaub, den ich auf jeden Fall wiederholen werde.

Mille grazie é ci vediamo l’anno prossimo!

1  Danke, Christian J!
Bewertet am 10. Dezember 2024

Eint toller Club. Alle freundlich und bemüht. wir kommen immer wieder gerne.
Das vollumfängliche Angebot auch mit Skikurs und Hütte auf dem Berg sind einzigartig.

Danke, Veldenzer!
Bewertet am 9. Dezember 2024

Sauberes, großes Zimmer in dem an nichts fehlte. Wellnessbereich und Fitnessstudio. Das Essen ist sehr vielseitig und gut. Man wird den ganzen Tag sehr gut versorgt. Schönes Abendprogramm. Skikurs und Skipass inklusive. Die Skipisten sind super. Sehr breit und zu der Zeit fast leer. Wir waren zum 6 Mal dort und bestimmt nicht zum Letzten.

Danke, Angelika E!
Bewertet am 9. Dezember 2024

Besonders erwähnenswert war der Skikurs mit Francesco. Er hat unglaublich gut die Freude am Skifahren vermittelt und durch kleine Korrekturen der Technik wertvolle Hilfestellung gegeben.
Im zu kleinen Saunabereich war Jo der positive Part. Mit seinen Eukalyptus- und Lavendelaufgüssen hatten wir Freude.
Der Essbereich war sehr laut, das Essen sehr gut.
Unser Zimmer lag leider am Aufzug, das Klingeln die halbe Nacht war nicht so angenehm.

Danke, connybraun!
Bewertet am 9. Dezember 2024

Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Skischule ist immer ausgezeichnet. Gut, dass es neue Heizungen gab. Ansonsten sind die Zimmer eher einfacher, aber in Ordnung. Abends ist die Live-Musik manchmal zu laut. Der Skikeller könnte besser sein.

Zimmertipp: So früh wie möglich am Anreisetag ankommen, dann ist an der Rezeption noch keine Schlange.
Danke, Berit S!