Pia J

Wunderbare Spätherbsttage im Hotel SabGian.

Bewertung zu San Gian Hotel
5.0 von fünf PunktenBewertet 1. Nov. 2024
Super nettes Personal.Sehr schöne,ruhige Zimmer.(Superior) Sehr,sehr feines Frühstück mit Auswahl versch. Eierspeisen von der Karte. Velos konnten wir in der Garage laden und unterstellen. Aussenparkplätze ohne Gebühr.Die Bushaltestelle nahe beim Hallenbad Ovaverva,und die Busse gehen ins ganze Oberengadin. Im Spätherbst haben wir das Hallenbad kühl empfunden.Hotel ist für Wanderungen ideal gelegen. Wir haben die schönste Woche im Herbst erwischt. Wir kommen jedes Jahr ins Engadin.Es ist immer wieder einfach herrlich.Das Gratis ÖV/Bergbahnenticket im Sommer bei 2Hotelübernachtungen ist einfach unschlagbar. Danke für den schönen Aufenthalt.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Hostel by Randolins
1.8 km von San Gian Hotel
Weitere Hotels in St. Moritz anzeigen
Bewertet am 22. Juni 2024 über Mobile-Apps

+ Das Frühstücksbuffet sehr fein und reichhaltig.
Frühstück Personal sehr freundlich. Bequeme Betten.
Zimmer sind sehr sauber.
Grosses Bad

- Personal Reception sehr unfreundlich. 10 min warten, um einzuschicken, da die Dame privat am Telefon war. Auf ein: Guten Morgen, schönen Abend, .. kommt nichts zurück. Rezeption schon früh nicht mehr besetzt.
Kein Hahnenwasser mehr am Eingang
Am 1. Tag gab es noch Waschlappen, danach wurden keine mehr im Bad ersetzt.
SPA immgehennerliegenden Hallenbad, nicht im Hotel.
Duschvorhang nützt nichts. Nach einer kurzen Dusche, ist der ganze Fussboden nass!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, E2426VQ!
Bewertet am 27. Dezember 2023

Sehr hilfsbereite Mitarbeitende; unkomplizierter Aufenthalt, Möglichkeit, bei HP sich den Betrag in einem der Partnerrestaurants anrechnen zu lassen war super! Möglichkeit, das Ovavera kostenlos nutzen war ebenfalls super. Besonders erwähnenswert, die Masseurin/Therapeutin (Triggerpunktmassage) verfügt über ein ausgezeichnetes Fachwissen, welches sie sehr effektiv umsetzt.

Zimmertipp: Wir hatten ein superior plus Zimmer, absolut zu empfehlen, da deutlich mehr Raum zur Verfügung steht.
Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Jeannette Z!
Bewertet am 6. Dezember 2023

Tolles Hotel, zentral gelegen, guter Ausgangspunkt für erholsame Spaziergänge. Gute Küche, assortiertes Frühstück. Paul, Chef de Reception, ist herausragend! Zugang zu grossem SPA und Fitness, ideal für Sportbegeisterte.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Wanderer01448370744!
Bewertet am 16. August 2023

Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind im Graubünder Stil gehalten. Es fehlt an nichts in den Zimmern, Dusche und Bad das mit einer speziellen Idee ausgestattet ist, du kannst Dir ein feines Schaumbad einlassen und dabei fernsehen !
Frühstück sehr reichlich mit grosser Auswahl.
Super gelegen praktisch gegenüber der Signalbahn.
und das Tüpfchen auf dem i, der Gratiseintritt in das Ovraverva Spa, Sauna, Wellness, mit indoor und outdoor pool, 50ml vom Hotel

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Paradise584003!
Bewertet am 11. August 2023

Gute Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen, tolle Massage, schöne Zimmer, ÖV, Bergbahnen und Wellness inklusive. Wir haben die Bike-Ferien im Engadin und den Aufenthalt im San Gian sehr genossen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, pbosshard!