Leopold S
Wien, Österreich

Top Luxus Hotel mit tollem Spa und fantastischem Frühstücksbüffet

5.0 von fünf PunktenBewertet 26. Aug. 2024
Im Hotel wurden Zimmer und Lobby dieses Jahr geschmackvoll renoviert, alles ist in Top–Qualität. Der tolle Spa–Bereich wurde um einen Outdoor–Pool erweitert, was besonders im Sommer wertvoll ist. Super Hotel für Familienurlaub im Sommer wie im Winter.
Aufenthaltsdatum: August 2024
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 28. Aug. 2024
Sehr geehrter Herr Leopolds,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Grand Hotel des Bains Kempinski als Ihr bevorzugtes Ziel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr freundliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl unsere modernisierten Zimmer als auch unsere Lobby gefällt.
Ebenfalls freut es uns sehr, dass Sie sich in unserem Spa-Bereich wohlgefühlt haben und unseren Outdoor-Pool geniessen konnten. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihr Lob wird sicherlich an unser Team weitergegeben, denn es spornt uns an, auch weiterhin außergewöhnlichen Service und Gastfreundschaft zu bieten.
Ich würde mich freuen, Sie bald wieder im Grand Hotel des Bains Kempinski in St. Moritz begrüssen zu dürfen.
Mit den besten Grüssen aus St. Moritz

Bewertungen (1’148)
1’148 Ergebnisse
1 - 6 von 1’148 Bewertungen
Bewertet am 6. September 2023

Es bedarf hier gar nicht vieler Worte: Einrichtung, Service und alles drum herum sind von hoher Perfektion, der Wohlfühlcharakter ist enorm, das Frühstücksbuffet ein besonderes Erlebnis in puncto Vielfalt, Frische und Leistung -- unmöglich, die zahlreichen Spezialitäten testweise zu verköstigen. Die Schlafqualität ist gleichfalls ausgezeichnet -- nachts trotz naher Durchgangsstraße hinreichend ruhig, die Betten bequem.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Erwin4712!
GuestRelations GrandHotelDesBains, Guest Services / Front Office von Grand Hotel Des Bains Kempinski St. Moritz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2023

Sehr geehrter HerrFeinschneck from Germany,
ich möchte Ihnen im Namen des gesamten Teams für diese wunderbare und positive Bewertung danken. Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder Zeit für einen Besuch bei uns finden. Mit freundlichen Grüßen, Konstantin Zeuke General Manager

Bewertet am 21. August 2023 über Mobile-Apps

Wir waren zum zweiten Mal für ein verlängertes Wochenende zu Gast und sind zum erneuten Mal sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, das Hotel sehr schön und St. Moritz auch im Sommer immer einen Besuch wert. Insbesondere hervorzuheben ist das einzigartige Frühstück und das tolle Spa!

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, luki200122!
Front Office, Other von Grand Hotel Des Bains Kempinski St. Moritz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2023

Sehr geehrter luki200122
Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und Ihnen im Namen des gesamten Teams für dieses wunderbare und positive Feedback danken. Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder Zeit für einen Besuch bei uns finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Konstantin Zeuke General Manager

Bewertet am 12. März 2023 über Mobile-Apps

Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder. Die Lage ist auch gut und es hat einen schönen Park vor dem Hotel.

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, fehem!
GuestRelations GrandHotelDesBains, Guest Services / Front Office von Grand Hotel Des Bains Kempinski St. Moritz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2023

Sehr geehrter Herr Fehem,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, damit wir unsere Dienstleistungen und Einrichtungen für unsere geschätzten Gäste wie Sie auf einem hohen Standard halten können. Ich freue mich, Ihre Kommentare an das gesamte Team weiterzuleiten.

Wir freuen uns darauf, Sie im Grand Hotel des Bains Kempinski in St. Moritz wieder begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 8. März 2023 über Mobile-Apps

Ein Hotel der Spitzenklasse. Name ist Programm. Parkservice, Roomservice auf höchstem Niveau. Sehr große Zimmer. Extrem gutes Frühstücksbuffet. Kleine Küche in der Bar, große Küche in den Restaurants. Personal aufmerksam und überaus freundlich. Tolle Lage unweit des Sees. Sehr schöne Parkanlage vor dem Hotel.

Zimmertipp: Ankommen, Hotel genießen
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, Wuni123!
GuestRelations GrandHotelDesBains, Guest Services / Front Office von Grand Hotel Des Bains Kempinski St. Moritz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2023

Sehr geehrter Wuni123,

Bewertet am 7. März 2023

Bestes Hotel in St. Moritz! TOP Mitarbeiter, TOP Frühstück, TOP Service, TOP Spa, TOP Anbindung, TOP Kinderbetreuung und dieses Mal war Cocktail Week - TOP Cocktail :) ! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder - vielen Dank für alles!!

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, Laura B!
GuestRelations GrandHotelDesBains, Guest Services / Front Office von Grand Hotel Des Bains Kempinski St. Moritz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2023

Sehr geehrte Frau Laura,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut mich zu lesen, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.