Alexander E

Weekend mit Entspannung pur

5.0 von fünf PunktenBewertet 5. Sept. 2024
Ein sehr schönes Weekend! Das Personal ist achtsam und freundlich; Welcome Drink, Valet Parking, Gepäck schon im Zimmer - so soll es sein. Und kleine Details, die Freude machen, wie beispielsweise ein Pack Golfbälle für unsere Runde in Samedan auf dem Tisch. Selbstredend wurde die Tee Time für uns gebucht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ausgewogen - insbesondere die Vielfalt der Brotsorten lässt keine Wünsche offen. Sauna und Spa Bereich ist sehr gepflegt. Die Aussicht über den See ist sehr schön und wirkt entspannend. Den Abend haben wir an der rooftop Bar ausklingen lassen - Ein Chili-Martini hat dem Aufenthalt die letzte Würze gegeben. Danke und gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Zimmertipp: Ideal für ein Golf-Weekend!
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: vor 5 Wochen
Lieber Alexander
Vielen herzlichen Dank für das wunderschöne Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt vollends genissen konnten und hoffen, Sie wieder im Art Boutique Hotel Monopol begrüssen zu dürfen. Wussten Sie, dass es bei uns eine Golf Flatrate gibt? Unlimitierte Greenfees während ihres Aufenthaltes zum Festpreis - das ist unseres Wissens einmalig in der Schweiz.
Herzliche Grüsse und bis bald,
0.5 km von Art Boutique Hotel Monopol
0.2 km von Art Boutique Hotel Monopol
Weitere Hotels in St. Moritz anzeigen
Bewertet am 30. Juli 2024

Unser Aufenthalt im Hotel Monopol war wiederum ein tolles und erholsames Erlebnis.
Das Management und Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind grosszügig und wunderschön eingerichtet.
Das Essen war sehr lecker und von hoher Qualität.
Wir kommen gerne wieder und danken für die tollen Tag.
Brenda & Karl Haas

Danke, Karl H!
Dominik Zurbruegg, General Manager von Art Boutique Hotel Monopol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2024

Liebe Brenda & Karl
Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns erholen konnten und
hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüssen.
Herzlich,

Bewertet am 29. Juli 2024

Hotel in bester Zentrumslage , alle Sehenswürdigkeiten sind bestens zu Fuss zu erreichen!
Sehr freundliches Personal, kümmern sich um jeden Wunsch ! Frühstück war ebenfalls sehr gut, sehr gute Auswahl an Brötchen und bester Bergkäse !
Ebenso eine schöne Dachterrasse und Bar !

Danke, martinadD7396XU!

Liebe Martina
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass die zentrale Lage und unser Service zu ihrer vollen Zufriedenheit war.
Wir hoffen, Sie wieder im Art Boutique Hotel Monopol zu begrüssen und stehen für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzlich,

Bewertet am 24. Juli 2024

Es war wieder ein perfekter Aufenthalt im Hotel Monopol.
Sehr zentrale Lage im Zentrum von St. Moritz.
Sehr sauber, sehr gute Betten.
Sehr freundliche MitarbeiterInnen in allen Abteilungen!
Sehr gutes Essen.
Sehr schöne Skybar, mit tollem Blick über den Ort.
Wir kommen wieder und ein Aufenthalt im Hotel Monopol ist sehr empfehlenswert!

Danke, _hans_kopf!
Dominik Zurbruegg, General Manager von Art Boutique Hotel Monopol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2024

Lieber Hans & Horst
Vielen herzlichen Dank für eure Treue und das wunderbare Feedback. Es macht uns Freude, für unsere Gäste da zu sein, speziell bei unseren Stammgästen. Es ist uns immer eine Freude, wenn ihr zurückkommt ins schöne Engadin und ins Art Boutique Hotel Monopol.
Dominik Zurbrügg, Hotelier

Bewertet am 26. Juni 2024 über Mobile-Apps

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Problem dass Aufgrund einer Überschwemmung die Fahrt mit den GlacerExpress nach Zermatt eingestellt war. Kurzfristig konnte noch 1 Zimmer gebucht werden. Abends kam die Meldung, dass wir doch mit Bus und Bahn fahren konnten. Zimmer wieder abbestellt.
Für die Mitarbeiter kein Problem.
Fahrdienst zum Bahnhof kostenlos organisiert. Wir würden immer wieder das Hotel buchen. Zimmer war schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Adventure43686274969!
Dominik Zurbruegg, General Manager von Art Boutique Hotel Monopol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2024

Lieber Gast
Vielen herzlichen Dank für ihre tolles Feedback. Bei dieser speziellen Situation mit dem Wetter und Hochwasser muss man flexibel, hilfsbereit und gästeorientiert sein. Wir sind froh, dass die Situation in Zermatt schnell geregelt werden konnte, so dass nur wenige unserer Gäste grössere Umstände erfahren mussten.
Wir würden uns freuen, Sie wieder im Monopol zu begrüssen und verbleiben mit den besten Wünschen,
Dominik Zurbrügg & Team

Bewertet am 18. Juni 2024

Vielen lieben Dank an das ganze Team vom Hotel, jeder der uns begegnete war nicht nur sehr freundlich sondern auch sehr hilfsbereit. Ein grandioses Zusammenspiel aller Abteilungen, Empfang, SPA, Reinigung, Frühstück-Service. Ich glaube diese gute Leistung kommt auch von einer guten Mitarbeiter -Führung. Ein grosses Kompliment an Direktor Dominik Zurbrügg.
Besonders herausragend war auch das Essen im Restaurant Mono. Jede einzelne Speise war hervorragend zubereitet, wunderschön angerichtet und schmeckte grandios.
Wir freuen uns auf einen neuerlichen Besuch.

Zimmertipp: Unbedingt auf die Zwischensaison achten. Was möchte ich, wandern, relaxen, shoppen… und was hat geöffnet zu diesem Zeitpunkt
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Extraordinary638220!
Dominik Zurbruegg, General Manager von Art Boutique Hotel Monopol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2024

Liebe Extraordinary, Liebe Gäste
Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr Aufenthalt zu ihrer vollsten Zufriedenheit war und hoffen, Sie bald wieder im Monopol zu begrüssen. Wie jede Bewertung teile ich ihre Zeilen mit Freude mit dem ganzen Team.