Explorer52160849288

Der Hotelolymp in den Bergen

5.0 von fünf PunktenBewertet 13. Aug. 2024
Ein Besuch in diesem Hotel ist jedes mal eine wahre Freude.
Von einchecken bis zu auschecken wird man wie ein König behandelt.
Die Renaissance Bar darf man, mit den sensationellen Drinks von Matteo nicht verpassen und es ist der Treffpunkt in St. Moritz für eine gute Zigarre oder einen Drink.
wir kommen immer wieder gerne.
Aufenthaltsdatum: August 2024
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 14. Aug. 2024
Sehr geehrter Explorer52160849288,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Badrutt's Palace stets eine Freude für Sie ist und dass Sie den Service von unserem Team sowie die Atmosphäre in der Renaissance Bar besonders schätzen.

Ihr Lob für die sensationellen Drinks von Matteo und die gemütliche Atmosphäre der Bar bedeuten uns sehr viel und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Herzliche Grüsse,
Bewertungen (1’075)
1’075 Ergebnisse
1 - 6 von 1’075 Bewertungen
Bewertet am 24. Juli 2024

Wir waren zum wiederholten mal im Badrutt's Palace und wir fühlten uns von der ersten Minute wie zu Hause bei Freunden. Alles, vom Zimmer, über die Betreuung bis zur Restauration war perfekt.
Man hat den Eindruck, dass sich das Palace von Jahr zu Jahr verbessert. Wir könnten nicht sagen, was man besser machen könnte.

Zimmertipp: Zimmer 410 war top. Ein Besuch im neuen Outdoorpools ist eine Verlängerung des Aufenthalts wert.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, 39philippec!
Richard Leuenberger, General Manager von Badrutt's Palace Hotel St.Moritz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2024

Sehr geehrter 39philippec,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu Badrutt's Palace! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und dass wir Ihre Erwartungen jedes Mal übertreffen können.

Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, den Service und die Gastronomie bedeuten uns viel. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, die hohen Standards unseres Hauses zu halten und sich stetig zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass diese Bemühungen von unseren geschätzten Gästen wie Ihnen wahrgenommen und geschätzt werden.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie besondere Wünsche oder Anregungen für Ihren nächsten Aufenthalt haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Herzliche Grüsse,

Bewertet am 20. Dezember 2023

Einfach immer wieder ein Top Erlebnis, das Badrutt's ist wirklich eines der Besten - wenn nicht DAS Beste Hotel der Welt. Der Service ist einfach nochmals ein kleines bisschen besser als anderswo. Freundlichkeit und Qualität der Mitarbeiter möchten wir besonders hervorheben.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Chrixxx123!
Richard Leuenberger, General Manager von Badrutt's Palace Hotel St.Moritz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2023

Sehr geehrter Chrixxx123
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Badrutt's Palace so fantastisch war! Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Ihre Anerkennung für die Hingabe der Mitarbeiter und die exzellente Servicequalität ist äußerst wertvoll. Es ist schön, dass Sie es als das beste Hotel der Welt betrachten.
Beste Grüsse

Bewertet am 10. Dezember 2023

Perfektion von A bis Z. Enorm reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstück, extrem breites und interessantes kulinarisches Angebot. Sehr gepflegter Wellnessbereich. Die Grand Hall ist das Herzstück des Hauses und einmalig in der Schweiz.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Go21300934215!
Richard Leuenberger, General Manager von Badrutt's Palace Hotel St.Moritz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2023

Lieber Go21300934215,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Teil Ihrer außergewöhnlichen Erfahrung sein durften. Die lobenden Worte über unser reichhaltiges Frühstück, unser kulinarisches Angebot sowie unseren Wellnessbereich bedeuten uns viel. Die Grand Hall ist für uns ebenfalls ein besonderer Ort, und es ist fantastisch zu hören, dass diese für Sie einzigartig in der Schweiz ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein erstklassiges Erlebnis bieten zu können.

Herzliche Grüße

Bewertet am 16. Juli 2023

Sehr freundliches Personal, uns wurde jeden Wunsch erfüllt , war top!!
Sehr empfehlenswert!!
Das Frühstück sehr vielseitig alles was man sich wünscht! Wir werden wiederkommen , traumhaft!
Entspannung pur , der Pool auch sehenswert!

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Gabriela A!
Richard Leuenberger, General Manager von Badrutt's Palace Hotel St.Moritz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2023

Liebe gabrielaaF2587CQ,

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat und all Ihre Wünsche erfüllt wurden.

Es freut uns besonders, dass Ihnen unser vielseitiges Frühstück und der Pool gefallen haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein entspannendes und angenehmes Erlebnis zu bieten, daher ist es immer sehr erfreulich, solch positives Feedback zu erhalten.

Wir sind begeistert zu hören, dass Sie wieder zu uns kommen werden - wir können es kaum erwarten, Sie zu einem weiteren traumhaften Aufenthalt willkommen zu heißen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die hohe Empfehlung.

Mit herzlichen Grüssen
Richard Leuenberger
Managing Director

Bewertet am 1. April 2023

Wir hatten Mitte März einen fantastischen Aufenthalt im Badrutt's Palace Hotel mit unserer zweijährigen Tochter. Die Servicequalität war unglaublich und wir fühlten uns während unseres gesamten Aufenthalts sehr willkommen. Unser Zimmer mit Seeblick war wunderschön und liebevoll mit einem Kinderbett und verschiedenen Baby-Produkten ausgestattet. Das Hotel ist wirklich kinderfreundlich.

Das Essen im hoteleigenen Matsuhisa-Restaurant war unglaublich und ein absolutes kulinarischen Highlight – genau so der Frühstücksbrunch. Wir haben uns während unseres Aufenthalts rundum verwöhnt gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, flumueller!
Richard Leuenberger, General Manager von Badrutt's Palace Hotel St.Moritz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2023

Liebe Familie Müller
Es war uns eine grosse Freude, Sie Mitte März im bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns auf TripAdvisor zu teilen. Es liegt in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen exklusiven Service zu bieten und jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Badrutt’s Palace Hotel und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüssen aus dem sonnigen St. Moritz
Richard Leuenberger
Managing Director