Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Maurin M

Mehr als traumhaft!

Bewertung zu AMERON Davos Swiss Mountain Resort
5.0 von fünf PunktenBewertet 5. Nov. 2023über Mobile-Apps
Einen traumhaften Aufenthalt!
Äusserst freundliches Personal und Bedienung.
Auf Anfrage wurde unser Zimmer romantisch eingerichtet, was den Aufenthalt nochmals spezieller machte. Erholsames Bad und Wellnessbereich!

Overall; 5-Sterne würden zutreffen!
Aufenthaltsdatum: November 2023
Zimmertipp: Geniesst dir Zeit und lasst euch kulinarisch verwöhnen!
Reiseart: Reiseart: als Paar
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Tamara Henderson , Other von AMERON Davos Swiss Mountain Resort, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 6. Nov. 2023
Lieber Maurin,

Herzlichen Dank für das tolle Feedback und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heissen.

Ihr Ameron Team
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Weitere Hotels in anzeigen
Bewertungen (737)
Bewertungen filtern
737 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
428
206
80
17
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
428
206
80
17
6
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 737 Bewertungen
Bewertet am 29. Oktober 2023

Bis ins Detail perfekt eingerichtet und gestaltet, ob im Hotel oder Restaurant.
Top Service, alles läuft reibungslos.
Das Essen ist sehr frisch zubereitet und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet.
Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekt von A-Z.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Companion35022004185!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Tamara Henderson , Other von AMERON Davos Swiss Mountain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2023

Lieber Companion,

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für das Kompliment fürs Essen, wir geben das gerne an die Küche weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Ihr Ameron Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2023

Wir hatten einen super Aufenthalt! Im Zimmer hatten wir genügend platz, grosses Bad mit allen nötigen Artikeln. Der Balkon war ebenfalls gross. Das Morgenbuffet hatte viel Auswahl und war lecker. Wir wurden beim Essen durch Peter bedient und an der Bar von Leon. Beide sehr sehr sympathisch und humorvoll. Wir haben uns daher immer sehr willkommen gefühlt.
Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, DayTrip58332971952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Tamara Henderson , Other von AMERON Davos Swiss Mountain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2023

Lieber Day Trip,

Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Komplimente an unsere beiden Mitarbeiter Peter und Leon freuen uns sehr und wir geben das gerne so an die beiden weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

Ihr Ameron Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal, sei es im Frühstücksraum, in der Bar oder auch Reception. Wunderbares Frühstücksbuffet. Sehr stilvolle und saubere Zimmer, prima Lage, faire Parkplatzpreise und gute Organisation mit dem zugehörigen Parkplatz. Es hat uns sehr gefallen!

Aufenthaltsdatum: September 2023
Reiseart: als Paar
Danke, immerwiederweg2019!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mathias Weigmann, General Manager von AMERON Davos Swiss Mountain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2023

Sehr geehrte/r immerwiederweg2019,
vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Davos.
Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt und Ihre Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern erfüllt uns ganz besonders mit Stolz.
Das gesamte Team freut sich schon heute, Sie bald einmal wieder bei uns in den Davoser Bergen zu begrüßen.
Herzliche Grüße
Ihr AMERON Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2023

Zwei Nächte haben wir im Ameron verbracht(1.Tag top,2.Tag flop). Keine Tücher in Sauna und niemand da(konnte nach aufsuchen Aussenbereich nicht wieder rein,Türe war verriegelt). Ein Tisch zu reservieren für Abendessen ist sehr kompliziert.Wenn ich an der Rezeption erscheine und dann noch 2 x einen sms code bestätigen muss...sorry aber das ist für mich Verarschung!

mfg. Siegfried Hell

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, OnAir13521836783!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mathias Weigmann, General Manager von AMERON Davos Swiss Mountain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2023

Sehr geehrter Herr Hell,
vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Davos.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen und unsere Serviceleistung nicht konstant zeigen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns hiermit höflichst bei Ihnen entschuldigen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns in Davos begrüßen könnten, um Sie dann von unserer Serviceleistung zu überzeugen.
Herzliche Grüße
Mathias Weigmann
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2023

Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Wunderschöne Suite, sehr sauber, Kaffekapseln und Minibar täglich aufgefüllt, sehr kompfortable Betten. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, war lecker und in schönem Ambiente! Elektroauto in Tiefgarage aufladbar. Mit Premium-Gästekarte können die Berbahnen vergünstigt aufgeladen werden … wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen!

Zimmertipp: Elektoauto vorgängig melden, so wird einem schon bei der Ankunft der Platz zugeteilt!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Sandra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mathias Weigmann, General Manager von AMERON Davos Swiss Mountain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2023

Sehr geehrte Sandra S,
vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Davos.
Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald einmal wieder bei uns in den Davoser Bergen zu begrüßen.
Herzliche Grüße
Ihr AMERON Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen