Sehr geehrte Murmel45
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus erneut zu bewerten.
Wir bedauern sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht wunschgemäss verlaufen ist.
Für uns steht das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle, was Sie, denke ich, auch bei Ihren letzten etlichen Aufenthalten hier bei uns im Edelweiss festgestellt haben. Unser junges und motiviertes Team setzt alles daran, all unseren Gästen einen unvergesslichen und wundervollen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern Ihre Bewertung sehr und finden es schade ,dass wir Sie diesmal nicht von uns überzeigen konnten.
Auf die Zimmersituation möchten wir kurz eingehen. Unser Haus bietet viele verschiedene Zimmerkategorien von einfacheren, jedoch renovierten und modern eingerichteten Zimmern bis hin zu unseren grosszügigen Suiten. So lässt sich unter der Vielzahl an Zimmern für Jedermann das Passende finden. Das Ihnen unser Doppelzimmer der Deluxe Kategorie, das Sie gebucht haben, nicht gefallen hat, tut uns ausserordentlich leid. Wenn Sie einen Balkon wünschen, müssen Sie auch die entsprechende Kategorie «Superior mit Südbalkon» Buchen. Sie haben aber explizit ein Zimmer ohne Balkon gebucht. Gerne sind wir aber bei der Beratung für die gewünschten Bedürfnisse unserer Gäste jederzeit behilflich. Bedingt dadurch, dass wir in dem Zeitraum komplett ausgebucht waren, war es uns leider auch nicht möglich, Ihnen eine entsprechende, für Sie zufriedenstellende Alternative anzubieten. Es liegt auf der Hand das man über Feiertage kein kostenloses Upgrade in ein Balkon Zimmer erhält.
Für die Wartezeiten beim Abendessen möchten wir uns herzlichst entschuldig. Für all unsere wartenden Gästen offerieren wir einen Kostenlosen Apéro, der in unserer gemütlichen Bibliothek eingenommen werden kann, um die Wartezeit etwas zu verkürzen und anschliessend von unserem Küchenchef kulinarisch, bei einem feinen 3 Gang Menu inklusive Salatbuffet, verwöhnt zu werden.
Wir hoffen jedoch, dass Sie die restlichen Tage in unserem Haus noch geniessen und freuen uns, Sie im Februar wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Herzliche Grüsse
Ihr Edelweiss-Team