anitamarqhanita

Kleines aber feines Hotel, und das ich gerne zurückkehren werde.

5.0 von fünf PunktenBewertet 16. Feb. 2023
Eines der sehr schönen Gebäude in Davos; aussen aus einer anderen Zeit, innen sehr schön renoviert. Gute und ruhige Lage zwischen Davos Dorf und Platz. Die Balkone mit den bequemen Liegen sind super und man könnte sich von morgens bis abends dort sonnen mit dem schönen Ausblick in die Berge. Betten sind sehr bequem, Bad klein aber mit schönen Details. Frühstücks-Buffet auch sehr ansprechend und der Service sehr freundlich. Habe mit auch mit meinem Hund sehr willkommen gefühlt.
Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Reiseart: Reiseart: allein
5.0 von fünf PunktenPreis/Leistung
5.0 von fünf PunktenLage
Tom Umiker, Inhaber von Hotel Edelweiss Davos, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 28. Feb. 2023
Lieber Gast

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen und einige schöne Tage in Davos verbringen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Davos.

Hilton Garden Inn Davos
11.2 km von Hotel Edelweiss Davos
0.5 km von Hotel Edelweiss Davos
Weitere Hotels in Davos anzeigen
Bewertet am 10. Februar 2023

Das Hotel und unser Zimmer war gut und geschmackvoll eingerichtet. Geschmackvoll kann ich leider für das Essen nicht angeben: das war lieblos angerichtet, ohne Pfiff und Geschmack. Wahrscheinlich ist jedes Kantinenessen besser! Sehr enttäuschend vor allem wenn man es mit gleichwertigen Hotel in Österreich oder im Allgäu vergleicht. Vor allem der HP Zuschlag von CHF 60.00 ist nicht zu verstehen; wenn ich vor Ort das Abendessen buche kostet das dann „nur“ CHF 45.00. Logik?

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, martin_anliker!
Michal Strharsky, Inhaber von Hotel Edelweiss Davos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2023

Sehr geehrter Herr Anliker

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Wir freuen uns zum einen, dass Ihnen die Einrichtung unserer Zimmer gefallen hat. Zum anderen bedauern wir aber zu hören, dass unsere Küche Sie nicht überzeugen konnte.

Solche Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen und versuchen, uns stetig zu verbessern. Den HP-Zuschlag möchten wir gerne kurz erläutern. Wenn Sie die Halbpension direkt bei der Reservation dazubuchen, bezahlen Sie CHF 30.00 pro Person. Falls Sie jedoch nur ab und zu bei uns essen möchten, wird der Tagespreis von ca. CHF 43.00 pro Person verrechnet. Somit haben Sie die Möglichkeit, die Halbpension zu günstigeren Konditionen direkt dazuzubuchen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Sie auch von unserer Küche überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Bewertet am 3. Januar 2023 über Mobile-Apps

Ein besonderes Gebäude in Davos. Historisch sehr wertvoll. Hinter der Fassade stimmt leider nicht viel. Der Gast ist ein Bittsteller und Störenfried, die Mitarbeiter überheblich und arrogant. Der Gast wird nicht wie ein Gast behandelt. Die Zimmer sind sehr klein, das Restaurant hat nur für die Hälfte der Gäste eine Kapazität ( 50 Plätze zu 100 Gästen ). Folglich sind permanente Wartezeiten Standard, morgens und insbesondere abends. Die Essenzeiten sind von 18-19.30. Unmöglich in dieser Zeitspanne alle Gäste zufriedenstellend zu bewirten und als Gast zu behandeln. Eine Lösung wird dem Gast nicht geboten bei Preisen von 400€ für ein simples Zimmer mit einem einfachen 3 Gang Menü. Der Salat ist sogar ein Extra. Eine wirkliche Ausnahme ist der Restaurantleiter Stefan, sehr professionell und kundenorientiert, er ist allerdings allein auf weiter Flur. Ein erholsamer und schöner Urlaub sieht anders aus.

Zimmertipp: Nur die Zimmer mit Balkon spiegeln den Charme des Hauses wieder
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Danke, Murmel45!
Tom Umiker, Inhaber von Hotel Edelweiss Davos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2023

Sehr geehrte Murmel45
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus erneut zu bewerten.
Wir bedauern sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht wunschgemäss verlaufen ist.
Für uns steht das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle, was Sie, denke ich, auch bei Ihren letzten etlichen Aufenthalten hier bei uns im Edelweiss festgestellt haben. Unser junges und motiviertes Team setzt alles daran, all unseren Gästen einen unvergesslichen und wundervollen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern Ihre Bewertung sehr und finden es schade ,dass wir Sie diesmal nicht von uns überzeigen konnten.
Auf die Zimmersituation möchten wir kurz eingehen. Unser Haus bietet viele verschiedene Zimmerkategorien von einfacheren, jedoch renovierten und modern eingerichteten Zimmern bis hin zu unseren grosszügigen Suiten. So lässt sich unter der Vielzahl an Zimmern für Jedermann das Passende finden. Das Ihnen unser Doppelzimmer der Deluxe Kategorie, das Sie gebucht haben, nicht gefallen hat, tut uns ausserordentlich leid. Wenn Sie einen Balkon wünschen, müssen Sie auch die entsprechende Kategorie «Superior mit Südbalkon» Buchen. Sie haben aber explizit ein Zimmer ohne Balkon gebucht. Gerne sind wir aber bei der Beratung für die gewünschten Bedürfnisse unserer Gäste jederzeit behilflich. Bedingt dadurch, dass wir in dem Zeitraum komplett ausgebucht waren, war es uns leider auch nicht möglich, Ihnen eine entsprechende, für Sie zufriedenstellende Alternative anzubieten. Es liegt auf der Hand das man über Feiertage kein kostenloses Upgrade in ein Balkon Zimmer erhält.
Für die Wartezeiten beim Abendessen möchten wir uns herzlichst entschuldig. Für all unsere wartenden Gästen offerieren wir einen Kostenlosen Apéro, der in unserer gemütlichen Bibliothek eingenommen werden kann, um die Wartezeit etwas zu verkürzen und anschliessend von unserem Küchenchef kulinarisch, bei einem feinen 3 Gang Menu inklusive Salatbuffet, verwöhnt zu werden.
Wir hoffen jedoch, dass Sie die restlichen Tage in unserem Haus noch geniessen und freuen uns, Sie im Februar wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 27. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Sehr schöne Zimmer. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Wir waren schon mehrmals im Edelweiss Davos. Leider hat uns die sonst sehr feine Küche durchwegs enttäuscht. Bei diesem Koch würde ich keine Halbpension mehr buchen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, Telligian!
Tom Umiker, Inhaber von Hotel Edelweiss Davos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2023

Geschätzter Gast

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere frisch renovierten Zimmer gefallen haben.
Ebenso freut uns das positive Feedback zu unserem Personal sehr.

Unser Küchenchef bereitet täglich ein frisches 3-Gangmenü aus regionalen Produkten zu.
Wir bedauern sehr, dass unsere Küche Sie dieses Mal nicht überzeugen konnte.

Wir würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen, Sie dann auch mit dem Abendessen überzeugen zu können.

Bewertet am 30. November 2022 über Mobile-Apps

Wir waren bereits im November 2021 im Hotel Edelweiss und da es uns so gefallen hat, kamen wir wieder. Wir haben uns genauso wohl und willkommen gefühlt! Dem gesamten Personal gebührt allerbesten Dank für die professionelle Arbeit und die Freundlichkeit! Wir werden für einen Aufenthalt in Davos bestimmt wieder das Edelweiss besuchen.

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, immerwiederweg2019!
Tom Umiker, Inhaber von Hotel Edelweiss Davos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2023

Lieber Gast

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Wir freue uns, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Bewertet am 8. Juli 2022 über Mobile-Apps

Schönes kleineres Hotel mit sehr gepflegter Ausstattung. Die Mitarbeitenden sind sehr nett. Modernes schönes und sehr sauberes Bad. Megabequemes Bett - und das Frühstück war noch sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Ich komme wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, patrickhT5965DC!
Tom Umiker, Inhaber von Hotel Edelweiss Davos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2022

Geschätzter Herr Harte

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit lieben Grüssen aus Davos